The Room Three выходит в Steam и на Nintendo Switch

Любители изощрённых загадок хорошо знакомы с серией The Room. Эти головоломки, посвящённые поиску ключа к выходу в следующую локацию, изначально создавались для мобильных устройств. Но их популярность каждый раз заставляла авторов, студию Fireproof Games, делать порт для РС. Первая The Room вышла на персональных компьютерах в 2014 году, через два года после релиза на iOS. У второй части этот процесс занял три года, с 2013 по 2016. The Room 3 появилась на iOS в 2015, а в Steam она выйдет 13 ноября 2018 года.

Игры серии The Room никогда не отличались изощрённым сюжетом, и третья часть не стала исключением. Игрокам предстоит оказаться на далёком острове, где их ждёт серия испытаний различными головоломками, придуманными таинственным Мастером. При этом ни законы физики, ни правила реалистичности на происходящем не сказываются. Этим игра, собственно, и выделяется.

Для владельцев компьютеров игру полностью преобразовали и улучшили с технической точки зрения. Каждую локацию выстроили, обтянули текстурами и осветили заново. Чтобы показать, насколько изменилась головоломка, авторы сняли специальный сравнительный трейлер.

И это ещё не все новости об игре. The Room 3 стала первой частью серии, которая появилась вдобавок и на консолях. В магазине Nintendo головоломка уже доступна в версии для Nintendo Switch. При этом для управления можно использовать как сенсорный экран, так и контроллеры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

The Room Three выходит в Steam и на Nintendo Switch
Игромания! ИГРОВЫЕ НОВОСТИ, 19 августа (CoD: MW, NfS, Метро, Saints Row, Splinter Cell, Greedfall)
Игромания! ИГРОВЫЕ НОВОСТИ, 19 августа (CoD: MW, NfS, Метро, Saints Row, Splinter Cell, Greedfall)
Adblock
detector