Thea 2: The Shattering готовится к релизу

Карточная стратегия с элементами ролевой игры Thea 2: The Shattering вышла в ранний доступ Steam осенью 2018 года. За прошедшие месяцы игра собрала очень положительные отзывы и обзавелась несколькими обновлениями. И вот теперь польско-британская студия MuHa Games готовится к официальной премьере.

Релизная версия Thea 2: The Shattering выйдет 13 мая 2019 года. В ней будут доступны новые события и божественные квесты. Изменятся системы ремёсел, сбора ресурсов и божественных талантов. Переговоры позволят вести в автоматическом режиме, а если они провалятся, игра переключится на ручной режим боя.

Разработчики вводят игровую энциклопедию, а основанная на ней система исследования даст игрокам дополнительные очки развития. Помогут в этом мини-карта и дневник заданий, а система погоды и смены времён года сделает процесс более разнообразным. При желании можно будет настроить характеристики мира и выбрать уровень сложности.

Разработчики не намерены прекращать работу над проектом. В будущем к Thea 2: The Shattering планируют выпустить ряд дополнений.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Thea 2: The Shattering готовится к релизу
Alder’s Blood «прошла» Kickstarter, теперь доступна её демоверсия
Adblock
detector