Том Холланд снялся в рекламе дополнения Final Fantasy XIV: Shadowbringers

Британский актёр Том Холланд, которого вы можете знать по роли Человека-паука в киновселенной Marvel, и комик Ганнибал Бёресс снялись в рекламе дополнения Shadowbringers для MMORPG Final Fantasy XIV. Его релиз состоится 2 июля на PlayStation 4 и РС, а предзаказавшие получат доступ уже 28 июня.

По сюжету ролика Холланд попытался подготовиться к выходу дополнения с помощью тяжёлых физических тренировок, чтобы стать настоящим Воином тьмы. Позже актёр понял, что он геймер, поэтому ему нужно просто нажимать кнопки, но всё равно умер через 20 секунд после начала игры.

Напомним, что в новом DLC разработчики Final Fantasy XIV поднимут потолок развития до 80-го уровня, добавят свежую сюжетную линию и новый рейд, а также новые локации, классы и профессии. Кроме того, поклонников ждут сразу девять новых подземелий, изменения в боевой системе и введение механики «Доверия».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Том Холланд снялся в рекламе дополнения Final Fantasy XIV: Shadowbringers
Названы лучшие песни о любви из оскароносных фильмов
Adblock
detector