Три монитора LG UltraGear для зрителей турнира Игромании по Apex Legends!

Турниры Игромании возвращаются, и сразу — на высочайшей ноте! Мы объявляем о старте турнира по недавней неожиданной сенсации, королевской битве Apex Legends. И принять в нём участие сможет любой из наших читателей.

Но для начала — о приглашённых гостях. В турнире будут соревноваться четыре команды, и их капитаны вам наверняка хорошо знакомы. В смертельном противостоянии сойдутся Денис «WELOVEGAMES» Коробков, Игорь «IgorGHK» Куракин, Ксюша Зануда и Елизавета Denly. К каждому из капитанов присоединится по одному сотруднику Игромании или же нашему постоянному стримеру. А вот на третьи вакантные места мы и объявляем конкурсный отбор!

Чтобы попасть в звёздную команду, надо записать видеовизитку в любой форме. Она должна убедить наших капитанов: да, без такого человека команде просто не выжить! Какие аргументы вы найдёте и как умудритесь их донести — задача для вашей музы. Мы же будем искать ваши ролики в социальной сети «ВКонтакте» по хэштегу #apexmania_join до 4 апреля включительно. Ах да, вам, конечно же, потребуется сама игра Apex Legends.

До того, как команды будут окончательно сформированы, наши гости и сотрудники с 1 по 4 апреля проведут ряд разминочных матчей, их начало — в 13:30 по московскому времени. А с 9 апреля начнётся настоящее сражение! Решающие бои состоятся 18-19 апреля. Подробное расписание отыщется на специальной страничке турнира, там же можно будет смотреть все прямые трансляции. Как и на нашем канале Twitch.

А теперь о том, ради чего возиться с визиткой. Ради монитора, конечно же! Народный герой команды-победительницы станет обладателем главного приза: высокотехнологичного игрового монитора LG UltraGear 34GK950G-B. На таком же мониторе будут проводиться трансляции, так что вы заранее сможете полюбоваться его изогнутым 34-дюймовым экраном с соотношением сторон 21×9, разрешением 3440х1440 и чрезвычайно высокой скоростью обновления (до 120 Гц)!

И, конечно же, мы не забыли про наших зрителей. Вам предлагается голосовать за участников турнира и пытаться угадать победителей. Среди тех, кто отдаст свои голоса за наши команды, мы разыграем три, да, целых три 34-дюймовых монитора LG UltraGear 34GK950G-B!

Играйте, записывайтесь, участвуйте, голосуйте, побеждайте, выигрывайте! Турнир уже стартовал, и совсем скоро начнутся бои. Не пропустите свой шанс заполучить великолепные призы — и просто массу веселья от наших трансляций!

На турнир! | Узнать больше об LG 34GK950G-B | Подробнее о мониторах LG UltraGear

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Три монитора LG UltraGear для зрителей турнира Игромании по Apex Legends!
Режиссёр «Конг: Остров черепа» и экранизации Metal Gear Solid снял рекламу PUBG
Adblock
detector