Трой Бейкер и Дэвид Гейдер создают приключенческий мюзикл Chorus

Ветеран BioWare, главный сценарист Baldur’s Gate 2, Knights of the Old Republic и серии Dragon Age, писатель и геймдизайнер Дэвид Гейдер в 2016 году основал собственную студию Summerfall Studios. А теперь представил дебютную игру студии. И она очень необычная: приключенческий мюзикл под названием Chorus.

В настоящее время кампания Chorus стартовала на краудфандинговом сервисе Fig, и в презентации заявлено по-настоящему звёздный состав. Главные роли в игре озвучивают Лора Бэйли (Gears 5, Marvel’s Spider-Man, Uncharted: The Lost Legacy) и Трой Бейкер (The Last of Us, Uncharted 4: A Thief's End, BioShock Infinite, Batman: Arkham Knight). А музыку к игре пишет композитор Остин Уинтори (The Banner Saga, John Wick Hex, Absolver, Abzû).

Главная героиня Chorus, Грейс, получает дар пения от своего умирающего друга. Её голос может по-настоящему менять мир. Однако не все этим довольны. Игрокам предстоит повстречаться с целой плеядой самых настоящих богов: Аполлоном, Паном, Персефоной, Минотавром.

Привычную диалоговую систему с выбором реплик видоизменили под мюзикл. Грейс поёт песню, а игроки могут выбирать, как она продолжится. В зависимости от принятых решений изменится и её исход: то, как песня повлияет на события и мир.

Для успеха кампании разработчикам нужно собрать 600 тысяч долларов, на это у них есть месяц. Первоначально Chorus планируют выпустить на РС, и, если релиз будет успешным, перенесут на iOS, Xbox, PlayStation, Switch и прочие платформы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трой Бейкер и Дэвид Гейдер создают приключенческий мюзикл Chorus
AMD покажет свою технологию трассировки лучей на GDC 2019