Turok и Turok 2 выйдут на Nintendo Switch

Студия Nightdive объявила о скором выходе Turok: Dinosaur Hunter и Turok 2: Seeds of Evil на консоли Nintendo Switch. Речь идёт об оригинальных играх Acclaim Studios Austin, а не о перезапуске 2008 года.

Оригинальные игры вышли в 1997 и 1998 годах соответственно на Nintendo 64. Оба проекта представляют собой шутеры от первого лица. А играть предстоит за воина индейского племени Таль-Сета или Турока. Задачей его и его рода является защита барьера между Землёй и Затерянным миром. Последний является местом, где ход времени остановился в доисторическом периоде. Там живут динозавры, инопланетяне и другие существа.

Сюжет первой игры повествует о том, как Туроку приходится найти восемь частей древнего оружия Chronoscepter. Его также ищет злодей Campaigner (с англ.;«Служака»), который намерен использовать оружие, чтобы уничтожить границы между мирами. Turok 2 является прямым продолжением.

Отметим, что обновлённые HD-версии шутеров были выпущены на PC в 2015 году, а в 2018 — на Xbox One. На Nintendo Switch первая игра выйдет 18 марта. Состоится ли одновременный релиз Turok 2 — неизвестно.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Turok и Turok 2 выйдут на Nintendo Switch
Известный оверклокер считает, что проблема с GeForce RTX 2080 Ti не массовая
Adblock
detector