Twitter попытался предотвратить убийство голливудской звезды

Совет дня для геймеров: последнее, что стоит делать, прежде чем залипнуть в какой-нибудь игре, полной убийств и насилия, – это сообщать о своих намерениях в Twitter. Администрация портала настолько ревностно охраняет покой и жизни своих пользователей, что время карающая рука “бана” затрагивает ни в чем не виноватых людей. Так, один из фанатов Hitman 2 едва не поплатился своим аккаунтом в соцсети за то, что якобы покушался на жизнь Шона Бина.

Читайте еще :  Silent Hill 3 изначально задумывалась как «рельсовый» шутер для игровых автоматов

Тот самый злополучный пост и письмо от администрации Twitter

Звезде «Властелина Колец» не привыкать умирать: список его кинематографических смертей заставит покраснеть любого искусного маньяка или киллера. Именно поэтому исполнитель роли Боромира нельзя лучше подходил в качестве мишени Агента 47: кто еще знает толк в красивом испускании духа? 20 ноября поклонники Hitman 2 отправились на охоту за головой Марка Краски, нового воплощения актера. На то, чтобы отследить заветную цель, геймерам дано всего 14 дней (несколько из которых уже прошло), и это время пользователь TheFatConsol3R вознамеривается провести с максимальной пользой, о чем и сообщил у себя в Twitter. «Похоже, сегодня я буду убивать Шона Бина», – написал он в социальной сети, после чего получил бан.

Читайте еще :  Навруз Байрам 2020 года какого числа начинается и заканчивается

Владелец аккаунта тут же отправился в техподдержку, а история получила широкую огласку. К счастью, у нее счастливый конец: учетная запись больше не заблокирован, а значит TheFatConsol3R все же нашел общий язык с администрацией Twitter. Он уже не первый, кто попадает под горячую руку искусственного интеллекта, направо и налево роздаючого баны в соцсети. Ранее с аналогичной проблемой столкнулся фанат Elite Dangerous: за стихотворение о геноциде вымышленной расы таргоідів его чуть не лишили аккаунта. Профиль уже восстановлено, но оба эти случаи служат прекрасным напоминанием о том, что убийства любят тишину.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Twitter попытался предотвратить убийство голливудской звезды