У боевика John Wick Hex появилась первая дата релиза: 8 октября

Издательство Good Shepherd Entertainment вместе с кинокомпанией Lionsgate назвали дату РС-релиза «хореографического шахматного боевика» John Wick Hex. Над игрой работает студия Bithell Games, известная по Volume, Thomas Was Alone и Subsurface Circular.

Изначально John Wick Hex анонсировали на РС и консоли. Но пока что речь о приставках не идёт: игра вначале появится только в магазине Epic Games. Случится это 8 октября 2019 года.

Незадолго до этого, 5 октября, игру John Wick Hex представят на нью-йоркском Comic Con, ей посвятят специальную панель с некими приглашёнными гостями.

В работе над игрой по мотивам киносерии «Джон Уик» принимали непосредственное участие творческие и трюковые команды, задействованные в съёмках. К озвучке привлекли звёзд мирового уровня, Иэна Макшейна и Лэнса Реддика, они сыграли всё тех же Уинстона и Харона. А таинственного главного злодея озвучил Трой Бейкер, известный по десяткам компьютерных игр.

В John Wick Hex нас ждут сцены, подходящие для легендарного убийцы из фильмов. Каждую придётся решать, как головоломку, и каждое действие повлечёт за собой последствия. Боеприпасов никогда не будет вволю, так что придётся активно задействовать весь арсенал подручных средств.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У боевика John Wick Hex появилась первая дата релиза: 8 октября
Статьи | История серии Desperados. Купер снова на коне!