Ubisoft не станет менять Rainbow Six Siege из-за азиатских регламентов

В начале месяца создатели Rainbow Six Siege сообщили, что внесут косметические изменения в международную версию шутера из-за его выхода на азиатский рынок. К примеру, из игры намеревались убрать изображения с насилием, сексуальный контент, игровые автоматы и кровь на предметах интерьера.

Поклонники проекта негативно встретили подобные правки, выразив недовольство в социальных сетях и на форумах. Тем не менее, с последним крупным патчем Ubisoft успела ввести первые изменения в «Осаду», поменяв некоторые иконки.

Читайте еще :  Фоторендери и видео Xperia 2

Однако на фоне общего возмущения разработчики решили не идти против своего сообщества, отказавшись от озвученного плана. Уже внесённые правки команда шутера будет постепенно заменять оригинальным контентом.

Ubisoft предупреждает, что из-за корректировки плана запуск нового сезона может немного задержаться. Старт операции Wind Bastion запланирован на декабрь. С ней в игре появится карта «Крепость» и два оперативника — Kaid и Nomad

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ubisoft не станет менять Rainbow Six Siege из-за азиатских регламентов