Ubisoft не станет менять Rainbow Six Siege из-за азиатских регламентов

В начале месяца создатели Rainbow Six Siege сообщили, что внесут косметические изменения в международную версию шутера из-за его выхода на азиатский рынок. К примеру, из игры намеревались убрать изображения с насилием, сексуальный контент, игровые автоматы и кровь на предметах интерьера.

Поклонники проекта негативно встретили подобные правки, выразив недовольство в социальных сетях и на форумах. Тем не менее, с последним крупным патчем Ubisoft успела ввести первые изменения в «Осаду», поменяв некоторые иконки.

Однако на фоне общего возмущения разработчики решили не идти против своего сообщества, отказавшись от озвученного плана. Уже внесённые правки команда шутера будет постепенно заменять оригинальным контентом.

Ubisoft предупреждает, что из-за корректировки плана запуск нового сезона может немного задержаться. Старт операции Wind Bastion запланирован на декабрь. С ней в игре появится карта «Крепость» и два оперативника — Kaid и Nomad

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ubisoft не станет менять Rainbow Six Siege из-за азиатских регламентов
В бета-версии Minecraft появился встроенный редактор персонажа
Adblock
detector