Ulefone Power 5S: NFC, четыре камеры и до недели без подзарядки

Ulefone Power 5S пополнил ряды защищенных смартфонов. Производитель решил не экономить, предложив пользователям отличный набор характеристик: большой 6-дюймовый дисплей, аккумулятор на 13 000 мач, который обеспечивает до недели автономной работы, беспроводную зарядку, модуль NFC для бесконтактных платежей и четыре камеры. Недавно появилось видео, где новинку показали вживую и наглядно продемонстрировали ее работу. Смартфон сейчас доступен для заказа на AliExpress.

Power 5S оснащен аккумулятором рекордной емкости – 13 000 мач. Производитель уверяет, что аппарат может работать без подзарядки до семи дней. Такой смартфон удобно брать в поездки, командировки или поход. Заполнения заряда займет всего 2,5 часа. Кроме того, устройство поддерживает беспроводную зарядку мощностью 10 Вт. Еще одной полезной фишкой является возможность подзарядки гаджетов, будь то смартфон, беспроводные наушники или другое устройство.

Читайте еще :  Эксперт объяснила, почему чай и кофе могут навредить во время болезни

В представленном видео компания подробно показала дизайн устройства, работу системы и различных приложений, производительность в популярных играх, а также возможности беспроводной зарядки и подзарядку другого смартфона.

Кроме выдающейся автономности Ulefone Power 5S может похвастаться неплохой начинкой. Он оснащен 6-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18: 9 и разрешением Full HD +. Экран защищен от царапин закаленным стеклом Gorilla Glass 4. За производительность отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23, а 4 ГБ оперативной памяти хватит для работы с несколькими приложениями. Для хранения фотографий, музыки и других данных-64 ГБ накопителя с поддержкой карт памяти до 256 ГБ.

Читайте еще :  OnePlus 7 и 7 Pro получат Android 10 вместе с Google Pixel

Основная камера двойная с розширнням 21 Мп (Sony IMX230) и 5 Мп. Она поддерживает съемку в портретном режиме с эффектом размытия заднего фона. Наличие оптической стабилизации изображения позволяет снимать с рук плавные ролики без дрожания картинки. Фронтальная камера также двойная, но с модулями на 13 и 5 Мп. Поддерживается функция распознавания лица для быстрого и безопасного разблокирования.

Сейчас Ulefone Power 5S доступен для заказа в официальном магазине производителя на AliExpress по цене $ 209,99. Стоимость действительна на дату публикации.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ulefone Power 5S: NFC, четыре камеры и до недели без подзарядки