Ушла эпоха: купить Samsung Galaxy S7 стало невозможно

Еще в 2016 году состоялся официальный анонс, а затем и старт продаж флагманского смартфона Samsung Galaxy S7, оснащенного по последнему на тот момент слову техники. Этот аппарат вышел также в версии Edge, которая получила больший дисплей с изогнутыми краями. Данное мобильное устройство топового уровня стал последним под фирменным брендом, который можно было приобрести в версии с плоским экраном. Этот телефон был снят с производства еще в первой половине прошлого года, но до недавних пор его можно было купить со складских запасов.

Samsung Galaxy S7 купить где-нибудь в Украине в новом состоянии стало невозможно, хотя еще несколько недель назад его предлагали некоторые торговые точки. Более того, невозможно купить даже модель Edge с изогнутыми краями. Таким образом, ушла целая эпоха мобильных устройств, оснащенных дисплеями с большими рамками со всех сторон, а также, кроме того, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Меню» прямо под экраном.

Смартфон Samsung Galaxy S7 оснащен 5,1-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 точек (QHD +), восьмиядерным процессором Exynos 8890 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графикой Mali-T880 MP12, слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, поддержкой беспроводной зарядки по Qi, корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 4 с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также аккумулятором емкостью 3000 мач.

Габариты данного телефона составляют 142,4 x 69,6 x 7.9 мм, тогда как весит он всего 152 грамма, то есть, крайне мало. Среди модулей мобильного устройства можно выделить Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS, NFC и BDS. Для подключения наушников имеется порт 3,5 мм, тогда как для зарядки используется интерфейс microUSB. Сканер отпечатков пальцев, как было сказано ранее, встроенный в механическую кнопку «Домой», а она находится прямо под экраном. Смартфон Samsung Galaxy S7 был настоящей легендой своего времени, но теперь он отправился на покой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ушла эпоха: купить Samsung Galaxy S7 стало невозможно
Следующая игра от создателей Limbo и Inside будет трёхмерной