В будущее и назад: конкурс по Battlefield V продолжается

Серия Battlefield скоро отметит своё совершеннолетие: первая часть игры появилась в 2002 году. Она меняла время и место действия, пыталась экспериментировать с тематикой — не всегда удачно. Но игроки благодаря ей получили часы, дни и недели захватывающих перестрелок.

И все их можно освежить в памяти благодаря нашему новому конкурсу «Знаток Battlefield». В нём четырнадцать вопросов, и все они посвящены разным частям серии Battlefield. И как раз сейчас его участники могут заново пережить один из самых крутых поворотов в истории: после визита в будущее, в 2142 год, мы возвращаемся в вымышленное настоящее из части Bad Company. А впереди — ещё один неожиданный вираж: от реализма и суровости к мультяшной Battlefield: Heroes.

Читайте еще :  Появился трейлер As Far As The Eye: симулятора строительства с элементами рогалика

Чтобы принять участие в розыгрыше великолепного приза — комплекта из лимитированной консоли Xbox One X и Deluxe-издания Battlefield V, — надо дать всего двенадцать верных ответов. А для тех, кто смог заработать лишь десять «галочек», мы приготовили Deluxe-издания Battlefield V. Те, кому их предназначит судьба, смогут сами выбрать платформу.

Дать свои варианты ответа надо до 1 декабря 2018 года включительно. А итоги мы подведём не позднее 4 декабря 2018 года. Подробнее об условиях конкурса можно прочесть в спецразделе.

Читайте еще :  Даня Милохин слив - нюхает порошок: фото, видео

Конкурс «Знаток Battlefield» — лишь часть нашего нового спецраздела, Центр запуска Battlefield V. В нём можно найти ещё ряд важных материалов.

Мы рассказали всю историю серии Battlefield. И тем самым наверняка подсказали несколько правильных ответов участникам нашего конкурса.

Мы познакомим вас с режимами и особенностями мультиплеера Battlefield V и разберёмся, в чём его отличие от мультиплеера Battlefield I.

Мы подробно разберём механики Battlefield V и расскажем, как эффективнее всего действовать на поле боя, чтобы побеждать.

Читайте еще :  На коробке Metro: Exodus для РС нашли упоминание Steam под стикером Epic Games Store

Не забывайте заходить на страницу спецраздела, здесь обязательно найдётся что-то важное!

Купить Battlefield V | Всё о Battlefield V в Центре запуска

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В будущее и назад: конкурс по Battlefield V продолжается