В Conqueror’s Blade пройдут бесплатные выходные

Средневековый онлайновый боевик Conqueror’s Blade в течение ограниченного времени будет доступен для всех желающих. С 15 по 16 декабря сервер игры откроют для всех, кто зарегистрировался на официальном сайте. Бесплатные выходные позволят познакомиться с визитной карточкой проекта, режимом «Осада».

Игрокам уже показали карты «Укрепленный форт» и «Речная переправа». А теперь бойцам откроются новые локации: «Осада Аубрука» и «Оборона порта». В сражения на них можно будет отправить новых юнитов: застрельщиков, солдат и воинов с палашами, луками или мушкетами, а также конницы с мечами.

Читайте еще :  Съемки фильма по Call of Duty приостановлены

10 фактов о Conqueror’s Blade

Всем игрокам, которые примут участие в Open Weekend, выдадут уникальный подарок, позолоченное парадное седло. Те, кто выполнит ряд игровых заданий, получат вдобавок медный шлем-бацинет. А если пройти опрос по окончанию события, то можно купить наборы раннего доступа Conqueror’s Blade со скидкой 15%.

Все покупатели наборов смогут поучаствовать в ещё одном тесте осад. С 17 по 19 декабря пройдёт закрытое тестирование «Зимний штурм», во время которого откроется карта «Замок в долине».

Читайте еще :  Metro Exodus наконец-то вышла в Steam и уже продается со скидкой

Особенность Conqueror's Blade в достоверно воссозданных осадах с использованием соответствующих эпохе осадной техники и войск: от японских самураев до швейцарских алебардщиков. Над игрой работает студия Booming Games, проект будет условно-бесплатным.

В Conqueror’s Blade пройдут бесплатные выходные