В Crusader Kings 2 появятся говорящие животные

Весной издательство Paradox Interactive в рамках мероприятии PDXCon 2018 анонсировало дополнение Crusader Kings 2: Holy Fury. По замыслу оно посвящено религиозным войнам, в которые будут втянуты как католики, так и язычники. А чтобы картина возможного развития событий была максимально широкой, на карте мира появятся несуществующие страны и вымышленные нации.

Как оказалось, вымысел разработчиков простирается намного дальше, чем можно было ожидать. В настройках генерации мира обнаружили функцию Animal Kingdom. С её помощью можно заменить часть людей антропоморфными животными. Наряду с людскими державами на карте появятся ареалы обитания кошек, собак, лошадей, аллигаторов и прочих представителей фауны. Даже драконов!

Читайте еще :  «Это полнейший провал» — Илья Мэддисон раскритиковал Half-Life: Alyx

Возникновение и развитие религиозных течений, а также противоборство представителей различных верований кажутся несколько необычными, когда в них участвуют селезни и ёжики. Да ещё и сами религии генерируются случайным образом, так что надо готовиться нести истинную веру во имя Луны или поклоняться божественным яйцам.

Дополнение Crusader Kings 2: Holy Fury выходит 13 ноября. Для его запуска потребуется наличие оригинальной игры.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Crusader Kings 2 появятся говорящие животные