В Cuisine Royale добавлена озвучка от популярных видеоблогеров

В бесплатной королевской битве Cuisine Royale появилась новая озвучка. Новые голоса получил персонаж Клайд, его озвучили популярные отечественные и зарубежные видеоблогеры YouTube. В их числе — Стас Давыдов (This is Хорошо), Моргенштерн и Eugenesagaz. Оценить, что у них получилось, можно уже сейчас, изменив голос в меню кастомизации персонажа. При этом через месяц Клайд заговорит голосами других звёзд YouTube.

Короче, записывать озвучку было уморительно. Я не представляю, как долго игрок сможет выдержать это, если включит, честное слово. С другой стороны, в комплекте с угаром игры, это вполне уместно.

Стас Давыдов (This is Хорошо)

Клайд «Дюжина» Милликан является персонажем со множеством личностей, в числе которых есть итальянский мафиози, мексиканский художник и другие. Теперь же в нём «проснулись» новые личности — видеоблогеры, задачей которых является сделать происходящее эффектным шоу.

Как утверждается, Клайд будет комментировать любые действия на поле боя — удачный выстрел, затишье или отбивание пули сковородкой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Cuisine Royale добавлена озвучка от популярных видеоблогеров
В процессорах Intel обнаружена уязвимость Spoiler
Adblock
detector