В Fallout 76 исправили баг, который игроки и журналисты считали особенностью

Вчера для Fallout 76 вышло новое крупное обновление с множеством улучшений и исправлений, включая появление отдельной кнопки для голосового чата на РС.

Однако вместе с этим команда Bethesda Game Studios изменила награду за прохождение публичного задания «Накорми людей», в рамках которого команды на сервере могли принять участие в защите пищевых припасов.

До вчерашнего дня после выполнения квеста дополнительную банку мясного рагу получали все игроки на сервере, тогда как теперь — лишь его участники. Пользователи были уверены, что это не ошибка, а особенность задания. Теперь же они недовольны решением Bethesda изменить награду.

Читайте еще :  Бразильский барбершоп выпустил рекламу в стиле GTA: San Andreas

Примечательно, что один из комментариев на Reddit собрал больше плюсов, чем официальная публикация разработчиков с особенностями вчерашнего обновления — 6064 против 5542 лайков на момент написания новости.

Сейчас сообщество активно просит Bethesda пересмотреть своё решение, вернув прежнюю награду, чтобы все игроки на сервере получали мясное рагу, поскольку это больше отражает суть задания. Возможно, разработчики успеют это сделать с последним обновлением для игры в этом году — оно выйдет 18 декабря. 

Кроме этого, до 18 декабря Fallout 76 на консолях можно купить за 2399 рублей: в цифровом PS Store (PS4) и розничных магазинах вроде «М.Видео» и «1С-Интерес».

Читайте еще :  The Witcher получит режим от первого лица и перейдет на Unreal Engine 4
В Fallout 76 исправили баг, который игроки и журналисты считали особенностью