В конце недели появятся первые чарты продаж Англии с данными цифровых сервисов

Как и сообщалось в прошлом году, с 2019-го английские чарты будут отражать продажи не только в рознице, но и в цифровых магазинах. Впрочем, пока что информация о «цифре» задерживается: отдельный чарт появится в конце недели, а совместный с розницей — через несколько недель.

В ожидании журналисты Gamesindustry.biz подготовили традиционный еженедельный чарт с данными по рознице. Его лидером вновь стала FIFA 19, которая отобрала позицию у Red Dead Redemption 2: продажи обеих игр упали на 64% и 62% соответственно. Разница в два процента позволила футбольному симулятору вырваться вперёд.

Из-за отсутствия новинок общий рейтинг практически не изменился, хотя продажи значительно упали — оно и понятно, ведь период новогодней лихорадки подошёл к концу.

Январь обещает быть оживлённым, поскольку игроков ожидает как минимум три заметных релиза: New Super Mario Bros U (11 января), ремейк Resident Evil 2 (25 января) и Kingdom Hearts III (29 января).

Чарт английской розницы в период с 30 декабря по 5 января

FIFA 19 (-62%);

Red Dead Redemption 2 (-64%);

Call of Duty: Black Ops 4 (-71%);

Super Smash Bros. Ultimate (—56%);

Battlefield V;

Forza Horizon 4;

Mario Kart 8 Deluxe;

Crash Bandicoot N.Sane Trilogy;

Spyro Reignited Trilogy;

Assassin's Creed Odyssey.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В конце недели появятся первые чарты продаж Англии с данными цифровых сервисов
Redmi Note 8T — ещё один бюджетный игровой смартфон