В Monster Hunter: World неожиданно начался кроссовер с Assassin’s Creed

Серия Assassin's Creed прямо-таки нарасхват: на прошлой недели в For Honor началось тематическое мероприятие, а сегодня — в Monster Hunter: World.

Причём, как и положено скрытным убийцам, специальное задание «Тихий, смертельный и свирепый» появилось в ролевом боевике Capcom втайне — никаких предварительных объявлений от разработчиков не было.

В рамках миссии предстоит убить трёх опасных существ: Одогорона (Odogoron), Девилджо (Deviljho) и Люнастра (Lunastra). После этого игроки получат два уникальных костюма известных ассасинов — Эцио Аудиторе (Assassin's Creed II) и Байека из Сивы (Assassin's Creed Origins).

На консолях задание можно выполнить до 10 января. На РС оно появится позже.

В начале следующего года в мире Monster Hunter: World появится ещё один гость — Геральт из «Ведьмака». Вместе с ним разработчики введут полноценную цепочку заданий. Как и другие контентные обновления, сначала убийца монстров появится на консолях, а затем и на РС. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Monster Hunter: World неожиданно начался кроссовер с Assassin’s Creed
Синицы превратились в жестоких убийц из-за климатических изменений