В новый год с чистым домом: подарите себе свободу от уборки

Для поддержания чистоты в доме приходится постоянно выполнять уборку, а перед праздником, таким как Новый год, принято все вычищать до блеска. Это занимает много времени и сил, которые хочется потратить на близких или на себя. Поэтому, лучше обзавестись домашним помощником в виде робота-пылесоса. Он прибереться в нужное время, сам себя подзаряжает, да и вообще требует к себе минимум внимания. А сейчас гаджет можно приобрести по весьма доступной цене.

Содержание новости

iLife V7s Plus

iLife V7s Plus – улучшенная версия модели V7s Pro. Важным отличием от предшественника стала возможность одновременного выполнения сухой и влажной уборки за счет модернизированного контейнера для воды объемом 450 мл, чего хватает на уборку помещения площадью 120-180 квадратных метров. Кроме того, в пылесосе используется новая конструкция резервуара для жидкости со специальным насосом, что предотвращает протекание и появление луж на полу.

Мощность всасывания пылесоса составляет 600 Па, что позволяет ему кроме пыли собирать различный мелкий мусор, включая крошки еды. При этом уровень шума не превышает 60 дБ, так что устройство не будет мешать разговаривать или смотреть телевизор. Встроенного аккумулятора хватает на 120-150 минут уборки, а при низком уровне заряда iLife V7s Plus автоматически возвращается к своей станции для подзарядки.

Читайте еще :  Коронавирус попал на уханьский рынок извне, установили ученые

Сейчас iLife V7s Plus можно приобрести за $ 160 – небольшая цена за кучу сэкономленного времени. Конечно, полностью от уборки робот пылесос не спасет, но делать его придется намного реже.

iLife V5s Pro

iLife V5s Pro – еще одна модель с поддержкой влажной уборки. На днище пылесоса крепится микрофибра, на которую во время сборки подается вода из контейнера на 300 мл. Последний находится под верхней крышкой, откуда его удобно доставать, чтобы наполнить. Робот собирает весь мусор и следом убирает остатки грязи на полу влажной тканью. Зимой это особенно полезная функция, так как на обуви в дом заносится много грязи. Во время остановки подача воды прекращается, данная функция сделана для того, чтобы защитить от заливания как работа, так и пола.

Читайте еще :  Власти Китая заявили о появлении вакцины против коронавируса

Пылесос поддерживает работу в двух режимах: обычный с низким уровнем шума при максимальной производительности для более эффективной уборки. Гаджет оборудован всеми необходимыми сенсорами и датчиками для самостоятельной навигации в помещении. Им можно управлять с помощью комплектного пульта, выбирая режимы уборки и программируя расписание работы.

На AliExpress модель iLife V5s Pro сегодня можно заказать по цене всего $ 144.

В новый год с чистым домом: подарите себе свободу от уборки