В России нельзя завести аккаунт Call of Duty, а он нужен для кроссплея Modern Warfare

Вчера Activision объявила, что для кроссплея Call of Duty: Modern Warfare потребуется учётная запись Call of Duty, куда можно будет подключить свои аккаунты PSN, Xbox Live, Steam и Battle.net.

Однако российские пользователи не смогли создать учётную запись, потому что всё время специализированный сайт открывался с ошибкой переадресации, которая легко обходится включением VPN.

Однако даже в этом случае существует одна незначительная преграда: при создании учётной записи надо указать страну проживания, а в списке нет России и Кастовии (хотя, например, есть Украина, Белоруссия и Узбекистан).

Судя по всему, блокировка регистрации профиля не ошибка, а намеренный ход со стороны издателя. Мы запросили комментарий у российского офиса Activision, но к моменту публикации новости не получили ответ.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare в России уже можно назвать проблематичным: неделю назад Sony отменила открытое тестирование шутера в стране на PS4, а затем прекратила сборы предварительных заказов.

Тогда Activision сообщила, что это решение PlayStation, а релиз и тестирование проекта на Xbox One и РС пройдут в стандартном режиме.

Activision объявила системные требования беты Call of Duty: Modern Warfare

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В России нельзя завести аккаунт Call of Duty, а он нужен для кроссплея Modern Warfare
Xiaomi Mi Play: молодежный «бюджетник» с двойной камерой