В сети появился игровой процесс Warsaw — Darkest Dungeon по-польски

В конце февраля польская студия Pixelated Milk, известная по тактической ролёвке Regalia: Of Men and Monarchs, анонсировала свой новый проект. Действие Warsaw происходит, как легко догадаться, в Варшаве, во время одного из самых знаменательных событий Второй мировой. Нам предстоит принять участие в легендарном Варшавском восстании в 1944 году.

На прошедшей выставке PAX East 2019 разработчики представили демоверсию Warsaw. И запись её прохождения опубликована в сети. Двенадцатиминутный отрезок посвящён самому началу восстания, и одно из первых боевых столкновений происходит 1 августа.

В ролике можно увидеть особенности боевой системы Warsaw, а также познакомиться с Убежищем — местной базой операций. Отсюда мы сможем оправляться на боевые миссии. Здесь же проходит комплектация отрядов. А заодно, что немаловажно, на карте боевых действий можно проверять боевой дух районов столицы. Если он упадёт ниже нуля, часть города будет потеряна.

Релиз Warsaw планируется на РС, PS4 и Nintendo Switch в третьем квартале 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В сети появился игровой процесс Warsaw — Darkest Dungeon по-польски
В ЮАР рекордное суточное число случаев смерти от COVID-19
Adblock
detector