В складном смартфоне Samsung Galaxy Fold нашли первый недостаток

Позавчера компания Samsung представила складной смартфон Galaxy Fold. И в нём уже нашли первый недостаток. Суть его в том, что экран новинки, по сути, не является складным, то есть половинки его экрана в месте сгиба не прилегают одна к другой.

Причина этого проста — там находятся петли и другие элементы, однако с точки зрения дизайна такой треугольник выглядит откровенно странно. Плюс, он получается довольно толстым, по сравнению с обычными смартфонами. При этом ширина этой части составляет 10 миллиметров, что довольно много.

На протяжении многих лет люди шутили о том, что каждый новый смартфон — просто «черный прямоугольник». Теперь Samsung сделал черный треугольник или призму. Учитывая ценник в 2000 долларов, это довольно неудачное решение. Разумеется, пользователи, скорее всего, поворчат и привыкнут к такому. Но выглядит это, откровенно говоря, не очень.

Причина же, как всегда, лежит в технических ограничениях. Нынешние экраны больше «сгибаемые, чем «складывающиеся». Остаётся лишь подождать их появления, хотя сроков пока никто не называет. Что касается Galaxy Fold, то новинка выйдет на рынок 26 апреля.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В складном смартфоне Samsung Galaxy Fold нашли первый недостаток
В США за один день Covid забрал столько же жизней, как теракт 11 сентября
Adblock
detector