В World of Warcraft почтили память погибшего игрока и стримера

Байрон Бернстин был легендой WoW и Twitch.

2 июля в возрасте 31 года ушел из жизни легендарный игрок в World of Warcraft и один из первых стримеров на Twitch Байрон Бернстин. Он несколько сезонов занимал первое место в рейтинге лучших игроков WoW, побеждал на турнирах по Hearthstone, а также являлся основоположником идеи донатов стримерам. Новость о смерти Бернстина, известного под ником Reckful, тронула игровое и стримерское сообщество. В World of Warcraft на европейских и американских серверах стали собираться игроки, чтобы почтить память Бернстина.

Тысячи игроков с разных серверов собирались у NPC Byron Burnside, созданного в честь Бернстина. Игроки выражали соболезнования, делились воспоминаниями о Байроне и сожалели, что ничем не смогли ему помочь, когда он в этом нуждался. Несколько лет назад у Бернстина обнаружили биполярное расстройство.

Читайте еще :  Слух: Microsoft выпустит еще одну версию Xbox One

Бернстин является одним из самых топовых игроков World of Warcraft. Он первым смог получить 3000 рейтинг в игре, а также являлся самым рейтинговым игроком на протяжении трех сезонов подряд. Кроме того Бернстин одним из первых начал стримить на Twitch. Ему принадлежит идея системы донатов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В World of Warcraft почтили память погибшего игрока и стримера