Vane позволит играть за мальчика и птицу

Независимая японская студия Friend & Foe Games, основанная выходцами из Team Ico, готова выпустить свою новую игру Vane. Это медитативное приключение, в котором игрокам позволят выбирать собственный путь и строить собственную историю.

В покинутом разрушенном мире странная золотая пыль превращает вольную птицу в потерянного ребенка. Это вызовет цепь событий, которые неожиданно изменят всё. Игроки смогут путешествовать по пустыне и остаткам цивилизации, переключаясь между птицей и мальчиком. Это позволит решать головоломки и исследовать необычный мир. И места, которые посетят мальчик и птица, будут меняться на глазах.

Разработчики не обещают сложные испытания или захватывающий сюжет. Они полагаются на атмосферу и переживания игрока и уверяют, что Vane оставит незабываемые воспоминания.

На PS4 игра выйдет уже завтра, 15 января. Сделавшие предварительный заказ получат в подарок динамическую тему. Купить игру можно за 1599 рублей (для подписчиков PS Plus — 1279). Выпустить Vane на других платформах студия пока не обещает.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Vane позволит играть за мальчика и птицу
Единственная русская актриса, получившая «Оскар»