Вегетарианцы на охоте: анонсирована Morels: The Hunt

Независимая студия Abrams базируется в Северной Индиане и состоит из четырёх братьев — у каждого, как легко догадаться, фамилия Абрамс. Все четверо любят игры и в данный момент работают сразу над четырьмя. И одну из них как раз представили. Это Morels: The Hunt.

Morels: The Hunt выглядит как любая охотничья игра. Собираем снаряжение — вода, дождевик, средство от комаров — и отправляемся в живописные американские леса. Вот только здесь можно будет обходиться без ружья. Встречных белочек, кабанов, оленей и птиц достаточно сфотографировать. А охотиться будем на грибы, на сморчки!

С каждым сезоном тихой охоты будут открываться новые регионы для изучения, и в каждом — новые погодные условия, грибные места и животные. А с повышением уровня охотника игроки смогут купить более продвинутое оборудование вплоть до лодки и квадроцикла. И, конечно же, улучшенной камеры, которая позволит делать ещё более красивые снимки.

Все сделанные фотографии будут сохраняться на компьютер, и просматривать их можно будет вне игры. А в процессе игроки смогут узнать больше о съедобных и ядовитых грибах.

В Steam игра выйдет 15 октября 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вегетарианцы на охоте: анонсирована Morels: The Hunt
COVID-19: в мире за сутки 110 тысяч заражений