Виктория Боня Инстасамка Инстаграм

Виктория Боня Инстасамка

«Сидящая на параше в грязных трусах»: Боня и Инстасамка сцепились в Instagram. Инстасамка припомнила Виктории Боне ее участие в скандальном реалити и провокационные фотографии в непотребном виде.

Виктория Боня Инстасамка Инстаграм

Виктория Боня и блогер Дарья Зотеева, известная как instasamka, в очередной раз вступили в конфликт.

40-летняя телеведущая Виктория Боня жестко высмеяла 20-летнюю блогершу Дарью Зотееву, более известную как Инстасамка, за грязные трусы. Экс-звезда «Дома-2» возмущена, что героями нашего времени становятся подобные личности, которые зарабатывают себе популярность исключительно «обнаженкой».

Смотрите также: Инстасамка сосет Олегу — видео

Самые важные новости мира сегодня

View this post on Instagram

мне похую на твоё how are you)

A post shared by INSTASAMKA (@instasamka) on

«Героями нашего времени стали особы типа Инстасамки. Я не знаю, как это назвать. Она снимает трусы в прямом эфире, показывая вагину, чтобы было больше просмотров», — поделилась Виктория.

Инстасамка не заставила долго ждать ответа, и сама наша изъяны в жизни Виктории Бони. Она вспомнила, что звезда то же не была образцом высокоморального поведения на шоу «Дом-2». Зотеева просто обвинила Боню в предоставлении эскорт услуг.

«В свои 20 ты сосала на «ДОМе-2». Шалашовка та еще! У тебя, наверное, начинается бальзаковский возраст, вот ты и сидишь в эфире, слюни пускаешь», — отметила Дарья Зотеева, известная в Сети как Инстасамка.

Боня не промолчала на обвинения в проституции и предложила Зотеевой постирать свои грязные трусы и простыни, на которых она спит. Это уже не первый конфликт между 40-летней Боней и 20-летней Дарьей. Ранее Виктория критически высказывалась о манере общения блогерши, заявив, что она не владеет речью и постоянно матерится.

Смотрите также: Боня сосет член — видео

Ранее Вика уже высказывала свое возмущение в адрес 20-летней Дарьи. «Я посмотрела на человека, который абсолютно не владеет речью, сыплет матом… Тут же вспомнила себя в атмосфере родного Краснокаменска, когда 25 лет назад такая быдло-молодежь считалась крутой», — отмечала экс-участница «ДОМа-2» в шоу «Ходят слухи».

Впрочем, похоже, у Инстасамки действительно дар устраивать хайп и скандал на ровном месте. Недавно она спровоцировала конликт с известным продюсером Валерием Комиссаровым, который пригласил ее ведущей в реалити «Битва престолов».

«Дарья не получит половину гонорара, так как нарушила условия контракта. Это неприемлемое для меня двуличное поведение. Инстасамка утвердительно ответила на вопрос о том, пошла ли она в «Битву престолов» за деньги. И добавила, что задерживаться в шоу не собирается. Вот и пришло время ее «выкинуть», словом, ответить ей тем же», — говорил Комиссаров.

Фолловеры затаились и ждут продолжения скандала.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виктория Боня Инстасамка Инстаграм