Virtus.pro представила новую форму для The International 2019

Virtus.pro обновила форму в преддверии The International 2019. На время проведения турнира белый медведь уступил место главному символу Китая — панде.

Оранжевый цвет вставок был заменён на красный, более традиционный для китайской культуры, а также добавлены иероглифы. Они означают прозвище, которое дали команде зрители из Китая, и могут быть переведены как «мощная заруба», что отлично описывает стиль игры коллектива. Элементы иероглифов образуют символ VP.

Этот август для нас полон отличных новостей — запуск социальных сетей в Китае, особый фирменный стиль к главному турниру года, надеюсь, мы сможем порадовать наших болельщиков и отличным выступлением на TI. Развитие в Китае является для нас стратегическим направлением, и мы с большим уважением и вниманием относимся к традициям и вкусам местной аудитории.

Роман Дворянкин, Генеральный менеджер Virtus.pro

Сообщество Dota 2 считает Virtus.pro сильнейшей командой в СНГ и одним из фаворитов The International 2019. На счету коллектива большое количество побед в премьер-лиге Dota 2, а отдельные игроки состава не раз выбирались зрителями как лучшие в турнирах.

Valve выпустила важное обновление Dota 2

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Virtus.pro представила новую форму для The International 2019
Новичкам в EVE Online расскажут о причинах потери первого корабля
Adblock
detector