Владимир Гарус — причина смерти

Владимир Гарус

Скончался легендарный самарский парикмахер Владимир Гарус. Он известен как основатель школы и салонов красоты.

Владимир Гарус — причина смерти

В Самарской области простятся со знаменитым парикмахером. Не стало Владимира Михайловича Гаруса. Информацию подтвердили представители салона красоты GARUS.

Ему было 69 лет.

Соболезнования в связи с кончиной Гаруса выразил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров: «Выражаю глубокие соболезнования коллегам, родным и близким в связи с уходом из жизни Владимира Михайловича Гаруса — директора международной школы парикмахерского искусства «Garus», президента союза парикмахеров и косметологов «Поволжье». Владимир Михайлович — это легенда, один из самых известных мастеров своего дела. Его неоднократные победы на всесоюзных, всероссийских и международных конкурсах, многочисленные звания и награды свидетельствуют о выдающемся таланте, профессионализме и постоянном творческом росте».

Владимир Гарус

По словам Дмитрия Азарова, Владимир Гарус покорял людей своим обаянием, особой харизмой, целеустремленностью, упорством, способностью учиться и учить.

«Убежден, что каждый, кто знал Владимира Михайловича (а таких огромное количество) испытывает тяжелую боль утраты, — сказал губернатор. — Мы потеряли уникального мастера, мудрого, опытнейшего наставника, замечательного Человека, умеющего дарить людям красоту. Скорбим вместе с родными и близкими. Светлая память о Владимире Михайловиче навсегда сохранится в наших сердцах».

Владимир Гарус — похороны, когда и где

— Проститься с Владимиром Михайловичем можно будет в пятницу, 18 декабря, по адресу: Борская, 108, корпус 1, зал 3, с 10:00 до 12:00, — рассказали в салоне GARUS.

Владимир Гарус — биография парикмахера из Самары

Владимир Гарус — Директор международной школы парикмахерского искусства «Garus», топ-стилист, неоднократный победитель Всесоюзных, Всероссийских и Международных конкурсов, тренер мужской сборной команды России, судья европейских и мировых чемпионатов, президент Союза парикмахеров и косметологов «Поволжье», Вице-президент Союза парикмахеров и косметологов России, Арт-директор Всемирной организации парикмахеров ОМС, Президент клуба «SP Just Men», член клуба «Intercoiffure».

Владимир Гарус

Его называют легендой российского парикмахерского искусства. В Самаре школа GARUS открылась в сентябре 2004 года.

К моменту основания самарской школы Владимир был уже известным парикмахером. Заниматься этим искусством он начал в 1967 году, когда ему еще не было и 18 лет. А первый салон он открыл в 1991 году.

В 90-е Гарус был одним из самых популярных парикмахеров Самары

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Владимир Гарус — причина смерти
Сезонный пропуск Power Rangers: Battle for the Grid добавляет в игру трёх рейнджеров