WB Games Montreal работает над новой игрой по комиксам DC

Осама Дориас, гейм-дизайнер студии Warner Brothers Games Montreal, сообщил в своём твиттере, что сейчас работает над проектом по комиксам DC.

Нарративный дизайнер британской компании Sumo Digital Сара Лонгторн запустила флэшмоб, в котором предложила коллегам рассказать, над каким проектом они сейчас работают. Предполагалось, что участнику укажут жанр, тему и основной источник вдохновения; Дориас пропустил первый и третий пункт, зато во втором написал «франшиза DC».

[redacted]

DC franchise.

[redacted]

Sorry :(

— Osama Drama (@osamadorias) July 21, 2019

Разработчика тут же попросили поделиться подробностями, но всё, что Дориас смог ответить — что это игра по комиксам DC для консолей.

До этого игроки уже обращали внимание на таинственный твит Кевина Конроя, озвучившего Бэтмена в Batman: Arkham Knight: тот намекнул, что не отказался бы от новой части игровой франшизы. Будем надеяться, что новый проект WB Games Montreal не отменят, как «Отряд самоубийц».

Голос Бэтмена Кевин Конрой хочет новую Batman: Arkham

По слухам, WB Games Montreal отменили игру про Отряд самоубийц

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

WB Games Montreal работает над новой игрой по комиксам DC
Ученые открыли способ уничтожения коронавируса за 25 секунд
Adblock
detector