Winstrike и LG открыли первый в России киберспортивный клуб нового формата

В Москве состоялось открытие первого в России киберспортивного клуба Winstrike Corner Powered by OMEN, которое прошло совместно с LG Electronics. Этот клуб позиционируется как учреждение «рядом с домом». Как заявили в Winstrike, подобные клубы скоро откроются по всей стране, в первую очередь в Москве и Санкт-Петербурге.

На мероприятии проводились турниры по Dota 2, CS:GO и Artifact, также киберспортсмены из команды Winstrike Team поделились планами на сезон и перспективами на ближайших турнирах.

Читайте еще :  Режиссер культового триллера «Хостел» снимет фильм по мотивам Borderlands

Уже на следующей неделе состав по Counter-Strike начнёт готовиться к предстоящим матчам в московском буткемпе команды.

Со своей стороны, компания LG продемонстрировала там изогнутый монитор LG UltraGear 34UC79G. Он относится к категории сверхшироких мониторов (соотношение сторон составляет 21:9, диагональ 34 дюйма) и основан на IPS-матрице. Также монитор может похвастаться дополнительной функцией прицела и технологией «стабилизации чёрного цвета», которая позволяет автоматически повышать яркость.

Монитор, как утверждается, соответствует стандартам киберспорта. Разрешение составляет 2560×1080 пикселей, частота обновления экрана — 144 Гц, а время отклика от серого к серому равно 1 миллисекунде. На Яндекс.Маркете стоимость стартует от почти 34 тысяч рублей.

Читайте еще :  Дочь Стивена Спилберга Микаэла - порнозвезда
Winstrike и LG открыли первый в России киберспортивный клуб нового формата
Adblock
detector