Xiaomi выпустит один из лучших телевизоров под брендом Redmi TV, который будут продавать за копейки

Каждая компания стремится к тому, чтобы ее продукцию покупали как можно чаще, но при этом важна не только прибыль, но еще и репутация. Китайская корпорация Xiaomi в настоящее время входит в десятку самых распространенных производителей телефонов в мире, но этого ей мало, поэтому она стремится делать все ради того, чтобы ее гаджеты были во всех категориях электронных устройств. Сегодня, 24 июля 2019 года, стало известно о том, что уже совсем скоро бренд Redmi запустит в продажу лучший в мире телевизор по соотношению цены и качества, а продавать его будут за копейки. Так, в частности, ценник окажется на уровне примерно $ 250.

Глава компании Redmi Лю Вейбінг опубликовал в социальной сети Weibo сообщение с информацией о том, что уже вот-вот состоится официальный анонс первого фирменного телевизора, который окажется крайне востребованным со стороны покупателей за счет своей низкой стоимости и, кроме того, некоторых других особенностей. Речь идет о телевизор именно от бренда Redmi, а не от любого другого. До этого самого момента в рамках такого Xiaomi еще не выпускала телевизоры, но рано или поздно все случается. Какие технические характеристики получит новинка – неизвестно, но она должна работать на базе платформы Android TV с фирменной оболочкой PatchWall.

Само собой, что новый будущий телевизор станет далеко не единственным, который выйдет на рынок от имени торгового знака Redmi. Главное понимать и учитывать, что продукция от такого пока что официально представлена только в Китае, тогда как до международного рынка он так и не добрался, но в ближайшем будущем все может измениться. С помощью нового телевизора компании Xiaomi можно будет смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать телепередачи, наслаждаться сериалами, играть в игры и выполнять множество других действий, вплоть до посещения веб-сайтов через встроенный веб-браузер.

Учитывая, что Xiaomi любит намекать на новые продукты, как правило, за один месяц до их презентации, с большей долей вероятности телевизор Redmi выпустят на рынок уже во второй половине августа 2019 года, то есть примерно через 3 – 5 недель. Новинка должна получить такое «железо», которое позволит ей без каких-либо сложностей запускать фильмы весом под 15 – 20 ГБ, но какое решение матрицы в этом ТВ пока что, к сожалению, никто не знает. Хочется верить, что речь идет о матрице 4K UHD, причем с поддержкой технологии динамического освещения HDR.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi выпустит один из лучших телевизоров под брендом Redmi TV, который будут продавать за копейки
Популярное приложение незаметно активирует камеру Mac