Хоррор Apsulov: End of Gods получает отличные отзывы в Steam

Независимая шведская студия Angry Demon продолжает свои эксперименты с жанром хорроров. В дебютном проекте, Unforgiving — A Northern Hymn, разработчики сплели воедино все страшилки, которыми веками пытались воспитывать шведских детей. А в новом проекте Apsulov: End of Gods шагнули одновременно в прошлое и будущее.

Действие ужастика Apsulov: End of Gods происходит в высокотехнологическом комплексе, где изучают скандинавских богов. Да, они реальны, просто много веков назад были погребены в глубинах земли. Но теперь учёные нашли способ путешествовать между мирами Иггдрасиля. И, как водится, всё пошло не так.

В игре нас ждёт встреча с каноническим пантеоном Скандинавии — и не только с ним. В отличие от Unforgiving, в новом проекте разработчики меньше полагаются на скримеры, но больше — на создание гнетущей атмосферы и развёрнутую историю каждого уголка мира.

Apsulov: End of Gods вышла 8 августа 2019 года и получает в Steam очень положительные отзывы. Купить игру можно за 435 рублей. Русский язык присутствует, хотя пока что и с ошибками. Но создатели уже выпустили первый патч.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хоррор Apsulov: End of Gods получает отличные отзывы в Steam
Доказана необходимость срочного лечения COVID-19
Adblock
detector