Хоррор The Beast Inside выйдет в октябре

У «криптохоррора» The Beast Inside теперь есть дата релиза. Студия Illusion Ray выпустит игру в Steam 17 октября 2019 года. Со временем триллер появится и на PS4 и Xbox One.

Изданием игры занимается компания Movie Games, дочернее отделение польского игрогиганта PlayWay. С их помощью триллер успешно собрал на Kickstarter около 60 тысяч долларов. Хотя это не помогло выпустить игру в изначально намеченный срок: в начале 2019 года.

Главный герой The Beast Inside — криптоаналитик ЦРУ, специалист по шифрам и кодам. Он переезжает с женой в провинцию, чтобы без помех поработать над расшифровкой документа, который может переломить ход «холодной войны». Однако планы приходится изменить, когда на чердаке обнаруживается дневник участника гражданской войны.

Николас и Адам, жители совершенно разных эпох, окажутся связаны, причём весьма жутким образом. И от того, насколько сотрудник ЦРУ сумеет использовать свои профессиональные навыки, будет зависеть жизнь его и его семьи. Ведь в глуши ждать помощи не от кого, а его убежище больше не безопасно.

Познакомиться с игрой можно с помощью демонстрационной версии, она доступна на странице в Steam.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хоррор The Beast Inside выйдет в октябре
Рассекречены некоторые характеристики Intel Core i3-10100: четыре ядра и многопоточность