YN450 — беззеркальная фотокамера на Android

Китайская компания Yongnuo представила беззеркальную камеру YN450, которая работает под управлением ОС Android и поддерживает объективы Canon EF. Технически фотоаппарат представляет собой урезанный планшет с мощной камерой.

Новинка оснащена восьмиядерным процессором Qualcomm, 3 ГБ оперативной памяти и накопителем на 32 ГБ плюс слот для карт памяти. В качестве ОС используется Android 7.1. Камера поддерживает съёмку 4К при 30 кадрах в секунду с помощью основной камеры на 16 МП. Кроме того, у новинки есть фронтальная камера на 8 МП.

Читайте еще :  В DOOM Eternal предстоит уничтожать не только демонов Ада. Не поздоровится и ангелам

Для просмотра данных есть пятидюймовый экран разрешением Full HD. Из других особенностей отметим стереомикрофон, двойную светодиодную вспышку, аккумулятор на 4000 мА·ч, а также 3G/4G-модем и модуль GPS.

Пока не уточняется, когда камера появится на рынке и сколько будет стоить. Однако если к ней добавят возможность редактировать фото и видео «на лету», она станет весьма интересным устройством.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

YN450 — беззеркальная фотокамера на Android