Здравствуй, зимушка-зима! Возвращаемся на зимнюю карту PUBG

В преддверии Нового года и Рождества так и тянет пробежаться по хрустящему снежку, помастерить «снежных ангелов», а то и на снеговика разойтись. Но вот беда, не везде зимы получаются холодными и снежными! 

Однако отчаиваться рано, ведь есть беспроигрышный вариант: королевская битва PlayerUnknown’s Battlegrounds. Но не вся, нас интересует в этом плане исключительно зимняя карта «Викенди».

Сегодня мы возвращаемся на зимнюю карту в нашей особой прямой трансляции. Стартует она в 16:00 по московскому времени, так что не упустите возможность подключиться к ней на нашем Twitch-канале. А чтобы не растеряться в непривычных холодных условиях, существует наш особый спецраздел. Новый «Центр запуска» посвящён исключительно новой зимней карте.

И первое, с чего стоит начать знакомство с «Центром запуска», — это подборка вредных советов! Территория «Викенди» огромна и полна неожиданностей, для неё созданы новые игровые механики, а на локациях карты приготовлены сюрпризы и испытания. Чтобы получить от них максимум удовольствия, заранее готовьтесь нарушать правила и не следовать советам. Хотя… почему бы и не попытаться делать как мы говорим? Вдруг будет ещё веселее!

Раздел «Центр запуска» — лучший способ подготовиться к выживанию в условиях зимы в PUBG. Ведь здесь приготовлена подробная «карта новой карты». А наши эксперты нанесли на неё пометки, которые помогут наметить маршрут и подготовиться к самым разным неожиданностям!

Почувствовать себя во всеоружии перед высадкой на заснеженную равнину помогут и наши статьи. Чтобы лучше разобраться в записях наших специалистов по выживанию, стоит прочесть подробный разбор карты «Викенди».

Тут и город с красивой европейской архитектурой, и деревня, похожая на ту, где вы гостили летом у бабушки, ну и, разумеется, космодром, чтоб его! Вдобавок порядок распределения зон даёт достаточно времени подготовиться к экшену, после чего сужением зон обеспечивает больше динамики. Словом, играть на «Викенди» приятно как никогда.

«Зима пришла в PUBG! Обзор обновления №24 и карты "Викенди"»

О лучших тактиках и вариантах выживания мы рассказали в спецматериале «Как надрать всем задницы на зимней карте».

Хотя климат в тех краях должен быть тёплым, карта почти целиком покрыта снегом. Но холод никак не сказывается на геймплее: бегайте хоть в шубе с ушанкой, хоть в одних трусах, дискомфорта персонаж не почувствует. Однако нюансы всё равно есть.

«Как надрать всем задницы на зимней карте»

Присоединяйтесь к зимним приключениям на нашем Twitch-канале, будет интересно! И не забывайте перед этим заглянуть в спецраздел «Центр запуска».

Десантироваться! | Всё о карте Vikendi для PUBG

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуй, зимушка-зима! Возвращаемся на зимнюю карту PUBG
Дизайн Xiaomi Mi A3 удивил всех фанатов бренда