История и популярность Nike Air Jordan

Как известно, Air Jordan 1 были разработаны в 1984 году дизайнером Питером Муром. Последний придумал это специально для Майкла Джордана, чтобы он мог сделать свой большой дебют в НБА с тем, что на жаргоне кроссовок называется фирменной парой. В то время вопрос о том, как сократить Air Jordan 1, не возник, поскольку они были зарезервированы для бывшего 23-го номера Chicago Bulls. А подобрать женские Air Jordan можно перейдя по ссылке https://nike-air-jordan1.com/zhenskie-nike-air-jordan/.

История и популярность Nike Air Jordan

Благодаря таланту игрока и маркетинговой стратегии Nike модель быстро добилась оглушительного успеха за пределами поля. Поклонники кроссовок того времени действительно приняли его, ускорив его реконверсию на улице, где он кажется более популярным, чем когда-либо. Об этом свидетельствует множество новых вариаций, которые регулярно представляются вам. Варианты для мужчин, женщин и даже детей, которые обычно в конечном итоге выигрывают в несколько раз больше их начальной продажной цены на сайтах перепродажи.

В то время как Air Jordan 1 кажется более популярным, чем когда-либо, многие из вас задаются вопросом, как они подходят, чтобы убедиться, что вы заказываете нужный размер у наших партнеров.

Ответить на этот тип вопросов, как правило, сложно, потому что размер для выбора может варьироваться в зависимости от множества критериев, начиная с материалов, из которых состоит каждая версия. По умолчанию Air Jordan 1 имеет обычный размер , по крайней мере, если он оснащен верхом Low, Mid или High из мягкой кожи. Если у вас слабая или стандартная стопа, выбирайте свой обычный размер. Если же, наоборот, у вас сильная стопа, возьмите хотя бы дополнительную половинку. Также подумайте о большем, если вы планируете обратить внимание на такую ​​версию, как Air Jordan 1 Zoom «Crater». Из-за своей структуры из переработанного материала эта модель уже, чем у большинства других изданий.

Будьте осторожны: если у вас есть возможность примерить свою пару в магазине, делайте это с достаточно толстыми носками и, если возможно, в конце дня. Стопа имеет тенденцию опухать в течение дня. Поэтому пара, подходящая вам по размеру утром, вечером может показаться слишком тесной. Это справедливо не только для Air Jordan 1, но и в целом для всех кроссовок.

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

История и популярность Nike Air Jordan
GRIS - Красота на экране и красота в наушниках (Обзор/Review)
GRIS — Красота на экране и красота в наушниках (Обзор/Review)
Adblock
detector