Как выбрать матрас

40 — это количество раз, которое мы в среднем оборачиваемся за ночь. Это 14 600 ночных движений спящего в год. Достаточно, чтобы с годами напрягать матрас. Каждый пятый француз страдает бессонницей, каждый десятый страдает сонливостью. Поэтому выбор постельных принадлежностей не является тривиальным. Хороший матрас поможет вам спокойно выспаться. Латексный матрас, пружина или поролон, гибкая или прочная опора, мягкий прием. Столько терминов, что мы иногда теряемся, так много технологий постельных принадлежностей сегодня очень новаторские. Как узнать, какой из них вам подходит? Как мне узнать, какой матрас купить? Какой матрас выбрать, чтобы он соответствовал вашим привычкам сна? Хороший матрас должен соответствовать 4 критериям: поддержка, вентиляция, прием и правильные размеры. В этой статье мы даем вам несколько советов по выбору технологии постельного белья, адаптированной к вашим потребностям во сне. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке homenest.com.ua/catalog/matrasy-102.

Как выбрать матрас

Подвеска — это первая точка, по которой нужно сделать правильный выбор. Различные технологии постельного белья (поролон, латекс или пружины) будут соответствовать вашим потребностям, которые остаются очень личными. Будь то ежедневное или одноразовое использование, ваш выбор матраса будет другим. У каждой технологии есть свои преимущества и свойства.
Когда мы говорим о поддержке, мы говорим не только о технологиях, но и о твердости: довольно гибкая поддержка, надежная поддержка, очень надежная поддержка.
Распространенные идеи заключаются в том, что довольно мягкий матрас повредит спину, а очень жесткий матрас будет синонимом дискомфорта: это и правда, и ложь. Поддержка матраса напрямую связана с вашей физиологией: маленький шаблон найдет свое счастье в матрасе с довольно гибкой опорой, а более полному шаблону будет совершенно комфортно с очень твердой опорой. В контексте пары с разным телосложением вы можете выбрать «компромиссную» опору или выбрать два разных опорных матраса при условии, что они имеют одинаковую толщину.
Какой бы ни была подвеска (пена, латекс, пружина), она оказывает давление, пропорциональное приложенному давлению. Не путайте поддержку и приветствие: вы вполне можете получить твердую поддержку и мягкий прием, который удовлетворит как физиологическую потребность, так и потребность в чувственном комфорте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector