Почему стоит выбрать iPhone 12

С годами Apple постепенно меняла свое предложение в области iPhone. Он перешел от одной модели к более сложному сценарию, достигнув своего пика в этом году, когда в течение шести месяцев было выпущено пять разных iPhone: iPhone SE, iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max . Если разница между iPhone SE, который по технологии и форме сразу наводит на мысль о том, что это телефон, который больше ориентирован на цену и меньше на новинки, и линейка iPhone 12, которая приносит с собой все основные инновации на данный момент, являются всем понятно, наверное, менее очевидны различия, когда дело касается iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Что отличает эти две, а точнее четыре модели? Почему двое считаются профессионалами, а остальные — «не профи»? Что вы потеряете, сэкономив несколько сотен евро, купив iPhone 12 Pro и iPhone 12? В конечном счете, что из двух вам следует купить? Узнать подробнее об этом и ознакомиться с iPhone 12 64 gb Blue можно перейдя по ссылке.

Почему стоит выбрать iPhone 12

Как мы уже упоминали, в сентябре прошлого года Apple выпустила четыре модели iPhone 12, которые все еще можно разделить на две макро-категории: стандартные (хотя Apple, вероятно, отлучит нас, прочитав этот термин) и Pro. Речь идет об iPhone 12 и 12 mini, а также об iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max соответственно . Здесь мы не можем углубить все характеристики и предложить свое суждение по каждой из них; нажав на соответствующие имена, вы можете прочитать полный обзор. Однако в качестве следствия посылки мы можем сказать, чтовсе 4 телефона построены на одной платформе и оснащены процессором Apple A14, что обеспечивает практически одинаковую производительность и одинаковые функции . Всегда грубо можно сказать, что отличить iPhone 12 от iPhone 12 Pro можно по материалам и фотоаппарату. Чтобыотличить iPhone 12 от iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro от iPhone 12 Pro Max по размеру.

iPhone 12 mini

Это начальный уровень линейки, даже если это, конечно, не означает бюджетный продукт. Это самая дешевая модель, но не с точки зрения функций и качества сборки. Прейскурант стоит 829 евро (но вы также часто можете найти скидку, особенно на Amazon ), и это самый маленький и самый управляемый из линейки. С точки зрения функциональности, как уже упоминалось выше, он идентичен iPhone 12. У него уменьшенная автономность (обусловленная размером, который также влияет на батарею), но, несмотря на это, это «мечта» тех, кто хочет, чтобы телефон действительно сохранил в кармане. 5,4-дюймовый экран OLED и работает молниеносно. У него две камеры, одна сверхширокоугольная и одна широкоугольная с ночным режимом и портретным размытием.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему стоит выбрать iPhone 12
Булочка
Булочка слив твич стримерши — фото
Adblock
detector