Зачем смотреть сериал мир Дикого Запада

Сериал создан, написан и направлен братом Кристофера Нолана, режиссера Inception. Westworld, сложно рассказать, и так же сложно описать ум, который задумал идею преобразования мира роботов Майкла Крайтона. Если вы видели «Интересного человека», вы уже знакомы с запутанными логическими спиралями Джонатана Нолана , но, вероятно, не знаете, что он также написал некоторые шедевры современного кино: от самого последнего « Интерстеллар» до «Темного рыцаря» и особенно «Престиж», Джонатан практически стал вторым соавтором Ноланверс, составная вселенная, возникшая из фильмов двух братьев. Однако с «Миром Дикого Запада» мы по-прежнему остаемся одной семьей: на самом деле соавтором сериала является Лиза Джой, жена Джонатана, которая работала в рядах этой жемчужины. А посмотреть этот сериал можно здесь http://westworldonline.ru/sezon-1/.

Зачем смотреть сериал мир Дикого Запада

Наиболее очевидное влияние сериала оказывает «Начало»

Джонатан Нолан не сотрудничал, по крайней мере, на бумаге, в сценарии фильма Кристофера, но одно можно сказать наверняка: «Начало», кажется, является самым отозванным отрывком из семейной фильмографии в сериале. Достаточно знать, что самый важный повествовательный узел — это обновление программного обеспечения роботов, которое позволяет им мечтать, и что не только Мир Дикого Запада — с точки зрения архитектуры истории — представляет собой лабиринт, но и, кажется, существует в нем. парк. Очень загадочно. Еще неизвестно, через сколько месяцев (или лет) мы узнаем, что это такое.

Если вы думаете о Старом Западе, вы, вероятно, подумаете о фильмах Серджио Леоне и Джона Форда. Оба мастера широко упоминается в последовательности, Adroid сюжетных линий и атмосферы, но Westworld в поп — измельчитель не просто идти очевидным. Вы прочтете против света серию небольших отсылок к Memento (из которых Джонатан Нолан является автором оригинального короткометражного фильма). Мы в полной антиутопии, поэтому есть даже моменты а-ля Черное зеркало.

У Парка Юрского периода много общего

Кто-то сказал, что хороший режиссер всегда снимает один и тот же фильм, и то же самое можно сказать о сценаристах, которые также стали режиссерами. Автор оригинального семени Мира Дикого Запада , Майкл Крайтон , на самом деле также является автором Парка Юрского периода, который сериал просто выглядит до смерти. В обоих случаях в центре повествования находится тематический парк, которым руководит своего рода волшебник , мечтатель, который не жалеет денег. Если на Исла-Нубларе этим человеком является Джон Хаммонд, то здесь — ученый Роберт Форд, отец парка развлечений, которому великий Энтони Хопкинс одалживает свои черты. Но структурные совпадения на этом не заканчиваются: просто подумайте о восстании контролируемых динозавров, чтобы представить, насколько опасным может быть восстание армии сверхразумных роботов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зачем смотреть сериал мир Дикого Запада
Как Фарада придумал себе роль в «Чародеях»
Adblock
detector