Как достать адренохром?

Адренохром

Есть три варианта достать адренохром. Первый мне рассказал начинающий детский хирург.

Как достать адренохром?

У детей адренохром вырабатывается довольно усиленно, поэтому нам потребуется учащийся младших классов, нож и пакет. Выловите ребёнка, напугайте как следует (стимуляция выработки адреналина) и поработайте ножом, вам нужно лобная часть мозга. Посмотрите в медицинском справочнике, что за часть вырезанного является шишковидной железой, и ешьте в чистом виде.

Второй способ- проделать тоже самое с активным шизофреником, только вам потребуется его обездвижить.

Читайте еще :  Маски Cyberpunk 2077 появились в Instagram – как установить

Третий способ – химически отчистить доступные препараты от примесей. К сожалению, пока такой способ получения никем не описан, но я прогнозирую скорое появление описания синтеза. Возможно получение в аптеке чистого адреналина (по рецептам) и его окисление- просто оставьте его на свету на длительное время. Сначала стафф порозовеет, а потом станет мутно- коричневым. Вот тут вам придется уже действовать на свой страх и риск, так как нет НИ ОДНОГО описанного случая употребления адренохрома. Но вас ждут сильнейшие галлюцинации, полная дизоориентация, трясучка и вообще бешеный трип.

Читайте еще :  Прощеное воскресенье: как просить прощения и как отвечать

В связи с тем, что препарат никто не потреблял в таком виде, побочные эффекты по настоящему непредсказуемы. Крайняя осторожность- единственный способ не остаться шизиком навсегда. Держите поближе к себе продаваемые семикарбазон или моносемикарбазон адренохрома – они помогут в случае неудачи забить шизофрению.

Самые важные новости мира сегодня

Из интересных фактов – доктор Хоффер полагал, что Мадонна адренохром использовала для борьбы с раковыми клетками. У больных шизофренией практически не наблюдалось заболеваний раком.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как достать адренохром?