Виктория Макарова убитая в Армавире

Виктория Макарова

Чудовищное убийство из-за ревности и измены произошло в городе Армавир Краснодарского края. 32-летний местный бизнесмен Акшин Гусейнов (владелец пейнтбольного клуба и фирмы, работающей в сфере досуга и развлечений) зверски убил свою подругу 26-летнюю Викторию Макарову.

Виктория Макарова убитая в Армавире — что произошло

Этой ночью, 11 декабря, пользователи соцсетей не спали совсем. На их глазах разыгрывалась страшная трагедия в духе американского кровавого фильма ужасов. 32-летний Акшин Гусейнов 10 минут рассуждал о судьбах мира и своем будущем на фоне ванны с кровью, в которой плавало тело его 26-летней сожительницы Виктории Макаровой.

Виктория Макарова

Следственные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Армавира Акшина Гусейнова. Он подозревается в убийстве своей 26-летней девушки Виктории Макаровой и её девятилетнего брата Димы. Как отметили в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю, преступление, квалифицированное по ч.2 ст. 105 УК РФ, было совершено с особой жестокостью.

Шокирующие фотографии и видео в ночь с четверга на пятницу появились сразу в нескольких пабликах ВК — по словам администраторов интернет-сообществ, их прислал пользователь под ником Акшин Гусейнов. На кадрах убийца позирует на фоне ванны, в которой лежит окровавленное тело девушки.

Виктория Макарова

Но самым циничным стало то, что все происходящее Акшин комментировал в социальной сети. Изверг снял видео после убийства Вики: вышел в прямой эфир прямо на фоне изуродованного тела своей жертвы. Убийца признался: столь жестоко он отомстил за измену. Затем Гусейнов отправился в станицу Алексеевскую, чтобы допросить брата Виктории. Пытаясь узнать, с кем изменяла Вика, он пытал мальчика, переломал ему руки и ноги, а потом задушил.

По словам знакомых Акшина и Виктории, молодые люди жили в съёмной квартире в одном из домов на улице Розы Люксембург в Армавире.

Виктория Макарова

По версии следствия, днём 10 декабря между ними произошёл конфликт на почве ревности. «Во время ссоры злоумышленник нанёс оппонентке множество ударов в область головы, убив её, после чего переместил тело погибшей в ванну», — отмечается в сообщении регионального СК.

«Я сразу хочу сказать, что я адекватный и нахожусь в нормальном состоянии, — объясняет автор ролика. — Как это все произошло? Третьего декабря Вика мне призналась в измене. Якобы еще с августа встречалась с другим, мотивируя это тем, что мы все равно не живем вместе. При этом мы регулярно встречались, я покупал дорогие вещи, заботился о ней и работал на наши будущие отношения».

Виктория Макарова

Затем Гусейнов записал почти десятиминутное видео, в котором объяснил мотивы своего поступка. Периодически в кадр попадает тело Виктории. Подозреваемый издевательски сопровождает кадры криком: «Селфи!»

Журналисты тут же отреагировали на трагедию. Оперативно была найдена бабушка убийцы — Галина Метриенко. Пожилая женщина оказалась не в курсе того, что ее внук столь жестоко расправился с Викой, с которой, кстати, была хорошо знакома.

«Она такая худенькая была. Они вот приходили на этой неделе. Я спросила: «Викочка, а чего ты так похудела? Ты чего на работе не ешь?» — рассказала женщина.

Виктория Макарова

Галина откровенно шокирована нечеловеческим поступком внука и очень эмоционально отреагировала на трагическую новость. Придя в себя она рассказала репортерам, что Акшин с Викой встречались давно, жили на съемной квартире. Больше Гусейнов ей ничего не сообщал.

Виктория Макарова — кто она биография 26 лет

Виктория Макарова приехала в Армавир из станицы Новоалександровской. Девушка выросла в неполной семье — мать в одиночку воспитывала двоих детей, отец же с ними не общался. хоть и жил в той же станице. После школы Вика поступила учиться в Армавирский филиал Кубанского государственного университета. Закончив учебу, она осталась в Армавире, работала продавщицей, постоянно навещала родных в станице и помогала матери воспитывать брата.

Виктория Макарова

«В школе Вика училась хорошо, — вспоминает в беседе ее одноклассница Елена. — Потом уехала в Армавир и поступила в филиал местного университета. Окончив вуз, осталась в городе, устроилась продавцом в магазин. Но почти в каждые выходные навещала родных в станице. Помогала матери воспитывать младшего брата, иногда забирала его к себе в Армавир».

Вика, отметила собеседница, никогда не была обделена мужским вниманием, однако легкомысленной ее назвать никак нельзя.

О Виктории известно, что она работала в местном магазине обуви и аксессуаров. Мама Вики и Димы работает завучем в казачьей школе Армавира, рассказала бабушка погибших Галина Митреенко.

Виктория Макарова

В то же время глава Новоалексеевского сельского поселения Виталий Покусайлов сообщал, что мать убитых работает оператором на автозаправочной станции. На момент совершения убийства она была на работе, ребёнок находился в доме один. Семья не состоит на учёте как неблагополучная, женщина воспитывала детей сама, их отец с ними не проживает.

«Вика была очень хорошей девочкой, приятная в общении. Мы раньше были коллегами, потом она ушла в другое место», — сообщила знакомая погибшей Ангелина Семененко.

Виктория Макарова

Виктория Макарова — фото инстаграм

В Армавире Виктория познакомилась с 32-летним бизнесменом Акшином Гусейновым — на него оформлено ИП «Производство изделий для праздников, карнавалов или прочих изделий для увеселения». Также он занимался строительством и управлял пейнтбольным клубом ARMA, где устраивал военно-тактические игры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВИЧОК🧪 инстаграма (@vladis_moralis)

Гусейнов начал ухаживать за девушкой и добился взаимности. В итоге пара стала жить вместе.

«Мы часто бывали у них в гостях, — говорит коллега погибшей Анастасия. — То, что произошло, в голове не укладывается. Ведь и Вика, и Акшин были вполне адекватными. Если кто-то оказывал Вике знаки внимания, она сразу предупреждала, что у нее есть парень. Акшин был заботливый, помогал не только ей, но и младшему брату. Словом, хорошая пара».

Виктория Макарова

Впрочем, другие знакомые Виктории утверждают, что в инстаграме она позиционировала себя как «девушка в активном поиске». «Мне казалось, что Вика ни с кем не встречается, — признается Елена, с которой они вместе росли.

— Она выкладывала в инстаграм различные сториз, и многие парни интересовались, есть ли у нее кто-нибудь. На что Вика всегда отвечала отрицательно. О том, что она с кем-то жила, я узнала лишь сегодня».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 360 TV (@mbn360)

Расправившись с девушкой, Гусейнов, по версии следствия, приехал в станицу Новоалексеевская — к Викиной семье. Дома застал лишь девятилетнего брата девушки. Мать — сотрудница местной АЗС — была на работе.

Вскоре администраторы пабликов ВК получили новый «шок-контент» — снимки забитого до смерти ребенка с переломанными руками и ногами.

Виктория Макарова — видео после убийства

Виктория Макарова — похороны — видео

26-летняя Виктория Макарова и её 9-летний брат Дима были похоронены 13 декабря в родной станице Новоалексеевской Курганинского района. На прощании присутствовали не только члены семьи, но и все станичники.

Как видно на кадрах с места события, шествие началось от дома, где, вероятно, живёт семья убитых. Позже процессия переместилась на кладбище.

Напомним, вечером 1 декабря в Подмосковье умерла 27-летняя Валентина Григорьева во время стрима, который вёл 30-летний блогер Стас Решетников. Ранее он рассказал зрителям, что ударил девушку, а затем выгнал в белье на мороз, «чтобы она не воняла», и не пускал домой, несмотря на её просьбы. При этом блогер не прерывал эфир, пока переносил тело замёрзшей Григорьевой в дом и ждал скорую, а периодически включал грустную музыку и пил из горла бутылки.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виктория Макарова убитая в Армавире
Valve пытается вернуть крупных издателей в Steam