Ядовитая мать, постоянные ссоры, нестабильность — история Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, знаменитая Рэйчел Грин из культового ситкома «Друзья», вернувшаяся на стеклянный экран спустя годы в знаменитой постановке «Утреннее шоу», в последнем интервью упомянула свое детство. В интервью Сандры Буллок для журнала «Interview Magazine» она призналась, что взросление было трудным этапом в ее жизни из-за конфликта между ее родителями. Они развелись, когда Дженнифер было девять лет.

Я вырос в доме, где не было стабильности. У меня не было чувства безопасности. Думаю, это потому, что мои родители постоянно ссорились, ругались друг с другом. Когда вы ежедневно наблюдаете за определенным поведением взрослых, их отсутствие доброты по отношению друг к другу заставляет вас думать: «Я не хочу быть таким. Я не хочу испытывать то чувство, которое есть в моем теле. И я не хочу никого, с кем я Я столкнусь с этим, он испытал это» — признается Энистон.

Читайте еще :  А тем временем Samsung работает над умными кроссовками

В более ранних интервью звезда рассказывала, что у нее были чрезвычайно сложные отношения с токсичной матерью. В интервью The Sunday Telegraph Энистон сравнила ее с историей о ядовитых отношениях, которые она сыграла в фильме «Пельмени» главного героя и ее матери, которая была одержима красотой.

Одной из причин, по которой мне очень понравился сценарий, было то, что он напомнил мне о моем детстве. Моя мама была моделью, и все, что для нее было важно, — это то, как я выгляжу. В детстве я просто хотела, чтобы меня видела и любила мама, которая была слишком занята несущественными вещами. Затем Энистон рассказала.

Читайте еще :  Первые обзоры Gears 5 появятся 4 сентября, за 5 дней до официального релиза

Актриса теперь может восхищаться платформой Apple TV +, оцененной зрителями и критиками, о темных сторонах работы на телевидении и о мире в эпоху #MeToo.

Самые важные новости мира сегодня

За выразительную роль ведущего Алекса Леви Энистон была номинирована на «Золотой глобус» и получила премию Гильдии киноактеров за выдающуюся роль актрисы в драматическом сериале.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ядовитая мать, постоянные ссоры, нестабильность — история Дженнифер Энистон