Юрий Резнов об армавирском убийце

Юрий Резнов

Юрий Резнов, друг и любовник убитой девушки Виктории Макаровой рассказал, как Акшин Гусейнов планировал вчера убить и его.

Юрий Резнов Армавир о убийстве любовницы

«Любовника» Виктории, о котором в своем видеообращении говорит Акшин Гусейнов, зовут Юрий Резнов. Его страница во «Вконтакте» заблокирована. В Instagram последнее опубликованное сториз было вчера: Резнов снимал поездку на автомобиле. На сообщение молодой человек не ответил. Зато, как выяснилось, сам решил обо всем рассказать открыто в социальных сетях со второго аккаунта Gon Kliper рано утром 11 декабря: «потому что основной аккаунт заблокировали».

За несколько часов до убийства Макаровой Гусейнов по телефону пригласил Резнова в свою квартиру в Армавире поговорить тет-а-тет. Юрий Резнов- это мужчина, с которым тайно втречалась Виктория Макарова. Напомним, эту девушку и ее младшего брата сегодня ночью жестоко убил Акшин Гусейнов, ее «официальный» парень, с которым она встречалась больше года.

Сначала душегуб расправился с Викой, потом поехал домой к ребенку, над которым долго издевался, ломая ему кости.

Юрий Резнов

Якобы, все произошло после систематических измен со стороны супруги с Юрием Резновым и также из-за того, что женщина потратила впустую его лучшие годы, пудрила мозги и собиралась уйти.

Из написанного молодым человеком выходит, что Виктория вела двойную жизнь, так как Юрий считал, что они с девушкой — пара, а не любовники. Про Гусейнова он думал, что тот ее бывший парень. «Она вела двойные отношения на протяжении долгого времени, как я узнал числа 3-4 [декабря] я послал ее», — написал Резнов. Незадолго до убийства Макаровой Гусейнов позвонил Резнову с ее телефона и рассказал, что в курсе измен своей девушки. «Он был в шоке от услышанного как и я. Когда он узнал что она со мной за спиной. А я узнал что она за моей спиной с ним. Но ни кто не думал что такое произойдёт», — написал Резнов (орфография и пунктуация сохранены).

По словам молодого человека, последние слова Гусейнова в трубке были: «Ты офигеешь, что будет дальше». А дальше Резнову в течение часа начали сбрасывать записи — видео и фотографии жертв Гусейнова. Резнов написал: «Я не верил думал шутка».

Юрий Резнов Армавир — кто он биография

Тайный роман между Макаровой и Резновым завязался в мае этого года, Юрий познакомился с девушкой, когда она прогуливалась по центру Армавира с собакой. Последний раз он общался с ней два дня назад, Макарова сама позвонила Резнову и предложила серьезно поговорить о будущих отношениях. Вчера с ее телефона Резнову звонил уже Акшин Гусейнов, который в итоге убил девушку и ее младшего брата.

Он мне позвонил ближе к 23-м часам, разговаривали о наших отношениях с Викой, выяснилось, что она тайком встречалась со мной, мне же она говорила, что это ее бывший. Но Вика, получается, обманывала и меня и его. Все 17 минут мы разговаривали только об этом, об убийстве не было и слова. Он спрашивал, как мы с ней познакомились, хронологию нашего общения. Никаких слов, угроз, намеков, что он хочет убить ее и брата не было вообще. Но почему-то спросил про брата, как я отношусь к тому, что он сейчас один дома, а я знал, что он дома спит, так как общался с Викой и она часто укладывала брата спать и потом шла гулять со мной, а мать Вики часто работала в ночную смену, поэтому мальчик и остался дома один. Скорее всего, он и в эту ночь просто спал. Мы поговорили в 23, а уже через 1-2 часа мне начало приходить много сообщений от неизвестных людей со словами о том, что Вику убили, я не поверил, я был в шоке, когда понял что это правда. Я думаю, что он убил ее после нашего разговора»,- рассказал Юрий Резнов, парень, с которым тайно встречалась Виктория Макарова.

Юрий Резнов

Два дня назад Виктория сама звонила Юрию и хотела поговорить серьезно о их будущем, но призналась, что ранее ночевала у Акшина, называя его своим бывшим. Юрию это не понравилось и он уже хотел порвать с девушкой, но сегодня снова раздался звонок с ее телефона, но уже с ним разговаривал сам Акшин. По словам Юрия, брат девушки вообще никак не был связан с историей взаимоотноешний между Акшином и Викторией, почему он его убил- он не знает.

«Я думаю, что он планировал убить и меня. Он позвонил мне вчера поздно вечером, в 22.49 с ее телефона и пригласил заехать к нему домой и поговорить о Вике и наших взаимоотношениях с ней лично. Я сказал, что в принципе могу подъехать, но меня привезут мои друзья и тогда он резко отказался, Акшин хотел, чтобы я приехал только один и чтобы меня никто не довозил. Видимо, уже тогда в квартире находилась Вика и по плану должен был приехать и я, думаю, он планировал убить меня тоже в этой квартире»,- заявил Юрий Резнов, тайный друг Виктории Макаровой, с которым у нее был скрытый роман последние полгода.

Юрий Резнов Армавир — Вконтакте Инстаграм фото

Юрий Резнов

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 3.78 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юрий Резнов об армавирском убийце
realme X2 Pro: флагман с дисплеем 90 Гц и 64-мегапиксельной камерой