Андрей Илларионов — где живет сейчас

Андрей Илларионов
Андрей Илларионов

Высказывания Андрея Илларионова в последнее время носят достаточно спорный характер. Трудно верить человеку, который дает показания против своей страны в Конгрессе США. Даже если он говорит, что его антипатии направлены исключительно против секретной полиции, чекистов и мафиози-бандитов.

Андрей Илларионов — где живет сейчас

При Ельцине Андрей Козырев возглавлял российский МИД. Теперь «дорогой Андрей», как его называли на Западе, с комфортом обосновался в американском Майами.

Обитатель города Майами (Флорида) Андрей Козырев (68 лет) разразился на днях критикой в адрес России в эфире американского телеканала CNN. Мол, чрезмерную мягкость проявляет Белый дом в адрес Кремля. Хотя куда уж жестче — санкции, высылки наших дипломатов, закрытие генконсульства РФ в Сан-Франциско…

Выступление мистера Козырева, возможно, осталось бы незамеченным — иные эмигранты поливают старую родину грязью со всех медиаплощадок каждый день. Если бы не статус. При Ельцине он занимал должность министра иностранных дел. Где получил прозвище «господин Да» — за готовность следовать любым указаниям из-за океана. Публично заявлял, что у России «нет своих национальных интересов». После отставки в 1996 году Козырева (видимо, в благодарность) не раз назначали членом совета директоров солидных западных корпораций. Так что хотя бы понятно, на какие деньги он проживает в Майами.

В настоящее время Андрей Илларионов разведен, ранее был женат на американской гражданке. Во время работы мужа на власть в администрации президента России жена занималась домашним хозяйством и воспитанием детей. Позже работала в московском отделении американского инвестиционного банка Brunswick UBS Warburg. У бывших супругов есть общие дети — сын и дочь.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Андрей Илларионов — где живет сейчас
Что говорилось в декабрьском слухе, точно предсказавшем детали PlayStation 5?
Adblock
detector