Тамара Синявская — где сейчас живет

Тамара Синявская
Тамара Синявская

12 лет назад не стало поистине великого певца — Муслима Магомаева. Как теперь живет его вдова, Тамара Синявская? Чем она сейчас занимается и где проводит время? Обо всем этом далее.

Тамара Синявская — где сейчас живет 2020

Тамара Ильинична оперная певица. Свою творческую деятельность на сцене Большого театра окончила в 2002 году.

Ее именем названа малая планета Солнечной системы. Певица является вдовой Муслима Магомаева.

Меццо-сопрано Тамары Синявской поразило Марию Каллас, а Сергей Лемешев назвал певицу «настоящей пушкинской Ольгой». Вокалистка названа Народной артисткой СССР.

С момента ухода Магомаева из жизни прошло уже 12 лет, но Тамара Ильинична до сих пор не может оправиться от случившегося. Она и сегодня помнит, как он уходил из жизни, находясь у нее на руках.

Вдова Магомаева рассказывала, как Муслим Магометович любил своих поклонников — он старался общаться с ними до самого последнего дня, заходя на форум, где они писали ему теплые слова и самые искренние пожелания.

Своих детей у неё нет. Синявская поддерживает хорошие отношения с семьей дочери Муслима Магомаева Мариной.

Тамара до последних дней была с супругом рядом. Очень тяжело перенесла его уход.

Она с головой ушла в работу.

Тамара Синявская хоть и покинула сцену, но с искусством не рассталась. Сегодня она живет в Москве, работает преподавателем в ГИТИСе, является профессором на вокальной кафедре. Она полностью отдается работе, и по-прежнему оплакивает супруга, а детьми называет своих студентов. Певицу и сейчас приглашают в спектакли исполнять оперные партии, но она отказывается.

Муслим Магомаев умер 11 лет назад, но Тамара Синявская продолжает его «слышать и видеть».

— Он довольно часто дает знать о себе до сих пор. Только я читаю эти знаки. Потому что вдруг, ни с того ни с сего, в полной тишине какой-то неожиданный звук. Это значит, что либо он улыбнулся, либо чем-то недоволен, — говорит она.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тамара Синявская — где сейчас живет
Tesla планирует нарастить производство Model 3 в Шанхае
Adblock
detector