RFID-браслеты для учебных заведений

Сфера применения силиконовых браслетов с логотипом в последние годы все больше расширяется. Высокая функциональность, доступность и эффективность применения позволяют их использовать также в заведениях образования — в школах, университетах, институтах, колледжах.

Силиконовые, виниловые и бумажные браслеты пришли на смену пластиковым карточкам доступа. Их сложно потерять или забыть, поскольку они крепятся на запястье. При этом их использование обеспечивает высокую безопасность образовательного учреждения, поскольку доступ посторонних лиц полностью блокируется.

Рассказываем о возможностях, особенностях и преимуществах использования браслетов в образовательных заведениях.

RFID-браслеты для учебных заведений

Какие задачи выполняет?

Браслет оснащается электронным чипом, на который заносится вся необходимая информация о посетителях, учениках, преподавателях или учителях. Образовательные учреждения оснащаются специальными устройствами, к которым необходимо подносить браслет для того, чтобы получить доступ внутрь помещения.

Браслеты используются не только для идентификации и обеспечения доступа в заведении, но также для других целей:

  • Учёт численности посетителей, времени прихода и ухода;
  • Предоставление доступа отдельным студентам, ученикам и преподавателям в конкретные помещения;
  • Оплата питания.

В образовательные учреждения, оснащённые системами контроля доступа, проход посетителей ограничен. Без браслета попасть внутрь невозможно. При этом в помещение доступ также разбивается по зонам.

Для изготовления таких браслетов используется обычный силикон — это гипоаллергенный материал, поскольку он долгие годы сохраняет первоначальный внешний вид. Браслет для прохода в заведение используется ежедневно, поэтому такой материал отличается самыми высокими характеристиками. Он прочный, устойчив к износу, действию влаги, способен обеспечить бесперебойную работу.

Как и ленты для бейджа, силиконовый браслет можно изготовить в любой цветовой гамме. В школе они могут использоваться для визуальной сегментации учеников разных классов, а в колледжах, институтах и университетах — для оформления используются цветовая гамма учебного заведения или также разбивка по цветам. При необходимости на поверхность изделия наносится изображение, логотип, контакты учреждения, имя ученика и данные родителей.

Сегодня браслет — это практичная, удобная и красивая альтернатива обычной пластиковой карточке.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

RFID-браслеты для учебных заведений
Daedalic Entertainment издаст российскую Iratus: Lord of the Dead
Adblock
detector