Ведущие, которые построили карьеру на одном шоу

Многие российские ведущие остаются на своих местах уже на протяжении нескольких лет. Они становятся популярным благодаря этим телепередачам и продолжают их вести. С одной стороны, это хорошо, когда рейтинг программы остается неизменным, но с другой стороны зрителям надоедает одно и то же лицо в кадре. "Рамблер" рассказывает о ведущих, которые всю свою профессиональную жизнь трудятся над одной программой.

Петр Кулешов

Ведущий известен благодаря своей карьере на шоу "Своя игра". Даже сам он несколько раз признавался в том, что застрял на этой телепередаче. Ему нравится, что программа пользуется популярностью, но сам он говорил, что хотел бы попробовать себя и в других шоу. Так, Кулешов создал собственный Youtube-канал, где публикует интеллектуальные видео.

Наталья Еприкян

С 2008 года на ТНТ выходит юмористический проект Comedy Woman, который стал ответом на Comedy Club. Его автором и ведущей стала Наталья Еприкян, которая прославилась благодаря этому шоу. Уже более 10 лет она занимается его развитием и продвижениям. Сменяются актеры, острые темы, но женщина до сих пор остается бессменной ведущей. Несмотря на то, что в юмористических зарисовках она участвует нечасто, зрителям ее образ может надоесть. Еприкян появляется и в других шоу, но исключительно в качестве гостьи.

Ксения Бородина

Главным проектом в жизни телеведущей стал «Дом 2», в котором она участвует уже 15 лет. Ее со-ведущие постоянно меняются: Ольга Бузова, Ксения Собчак, Ольга Орлова. Все женщины идут дальше и строят свою карьеру самостоятельно. Кто-то продолжает заниматься шоу-бизнесом, кто-то уходит в политику, а Ксения Бородина все еще сидит на лобном месте и пытается разобраться в чужой жизни. Были слухи о том, что ведущую наконец сменят, но официально эта информация так и не подтвердилась.

Видео дня. Как прозвали Жарикова и Гвоздикову коллеги