Дана Борисова — новый слив видео

Дана Борисова

Несколько дней назад в сети в очередной раз всплыло интимное видео, на котором запечатлена девушка, похожая на Дану Борисову, занимающаяся самоудовлетворением.

Дана Борисова — новый слив — видео интимное

Бывшей ведущей «Армейского магазина» Дане Борисовой после истории с наркозависимостью, кажется, не страшен был уже никакой скандал. Но тут в Сеть слили ее интимное видео, на кадрах которого она занимается самоудовлетворением.

Дана отметила, что героиней видео действительно может являться она сама, но съемки были сделаны около семи-восьми лет назад, в период активного употребления теледивой запрещенных веществ.

Телеведущая обвинила в «сливе» записи актрису Анну Калашникову, с которой у нее давний конфликт. Борисова считает, что та злится на нее, поскольку она предала огласке историю своей наркозависимости, в которую оказались тесно вплетены имена как самой Калашниковой, так и их общего продюсера, погибшего от передозировки шесть лет назад.

Скандальное видео, на котором Дана Борисова смотрит в камеру и ласкает свою обнаженную грудь, несколько дней назад опубликовали сразу несколько телеграм-каналов в открытом доступе. В СМИ начался очередной скандал с историей о том, что ведущая повторила сценарий футболиста Артема Дзюбы.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дана Борисова — новый слив видео
Эксперты оценили утверждения о вреде масок от COVID-19 для мозга