Лиза Адаменко слив оральное видео

Лиза Адаменко
Лиза Адаменко

Оральный секс Лизы Адаменко с бойфрендом: компромат на звезду «Холостяка». На момент съемок в проекте «Холостяк» сердце одной из самых скандальных участниц шоу Лизы Адаменко было уже занято рэпером Рептаром. Несмотря на то, что артист расстался с моделью, она продолжала искать встреч с ним.

Лиза Адаменко слив оральное видео с бойфрендом Рептаром без цензуры

Во время участия в проекте «Холостяк», сердце модели уже было не свободно. И занимал все мысли Адаменко вовсе не Денис Криворотов, а репер Рептар (Кирилл Дубровин). Известно, что репер и скандальная модель состояли в отношениях, но расстались еще год назад по инициативе музыканта.

Самые важные новости мира сегодня

Как быстро меняются предпочтения и чувства? Правда, после того, как Рептар узнал девушку ближе, наутро ребята разошлись, хотя даже сейчас Лиза продолжает навязчиво писать Рептару.

Тогда он решил выпустить песню, посвящённую ей, и название соответствует ситуации — «Холостяк». В треке использованы голосовые сообщения Лизы, адресованные Рептару. И это совсем не лиричная баллада… Благодаря инсайдерам, появилась любовная переписка пары и скрины личных видео:

Сам певец заявил, что трек называется так потому, что его сердце сейчас свободно: «Я свободный в плане отношений и всякой ерунды, которая периодически пытается залезть в мою жизнь и обосноваться там. Сейчас такой период, когда я полностью отдаю себя творчеству и своим близким».

После этого попало оральное видео Адаменко и Дубровина. Фанаты уверены, что слил его сам Рептар.

View this post on Instagram

Главное не забывать о том,что нам всё равно когда-нибудь (надеюсь на лучшее) придётся выйти из дома и хочется выйти, а не выехать на кочерге в подушке с пучком на голове🔗Не запускайте себя💨 Лето то уже почти тут👀 А это я уже в 2020,но пока не знаю, что @thewelcomebar даже после закрытия на карантин- доставляют вам прямо домой👏🏽🖤 ваши любимые коктейли и всё что для них нужно🤞🏽 @thewelcomebar van lav

A post shared by Лиза Адаменко (@lizaadamenko_) on

Напомним, Лиза Адаменко получила скандальную славу благодаря неравному браку с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. Супруги не прожили вместе долго — Лиза обвинила благоверного в излишней агрессии.

И Лиза решила высказаться в Instagram: «Сейчас в Интернете гуляет ложная информация о моих якобы отношениях с одним «рэпером», которая, если честно, доставляет мне некий дискомфорт. Проясню: отношений с этим человек у нас не было, не отрицаю, что мы общались когда-то, но очень быстро поняли, что нам совсем не по пути. Я с ужасом наблюдаю, как человек грязно пытается пиариться за мой счет, придумывает какие-то факты, хайпится и выпускает одноименные треки в честь шоу, в котором я принимаю сейчас участие».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лиза Адаменко слив оральное видео