Любовь Соболь слитые горячие фото

Любовь Соболь
Любовь Соболь

Любовь Соболь – является одним из самых известных политиков в стране. Она ходит на митинги, предлагает законы и, по ее мнению, борется за то, чтобы сделать нашу страну лучше. Недавно она заявила, что собирается на выборы в Госдуму.

Вечеринка с обнаженкой: Любовь Соболь, Толоконникова и прочие — видео

Я заинтересовался личностью Любови Соболь. И поразился — какие же твари бывают, что могут так оболгать человека. Ясно, почему девушка так озверела — и пошла в бой. Во-первых, она, конечно же, обыкновенный неудачник, работающий, точнее — просиживающий штаны юрист в Фонде Борьбы с Коррупцией Навального. За 60 тысяч рублей в месяц. Во-вторых, штатные пропагандисты — полные кретины и сукины дети. Называют ее отца мошенником. Хотя он всего лишь работал в фирме, которая занималась банкротством предприятий. И только. Никакой он не мошенник. Житель Подмосковья, средний класс. Даже скорее ближе к общественному дну.

Любовь Феденева (такова девичья фамилия активистки) родилась 13 сентября 1987 года в Московской области. С ранних лет девочка отличалась настойчивостью. Неудивительно, что школу Любовь окончила с серебряной медалью. Выбранную специальность — юриспруденцию — Соболь отправилась изучать в московский Институт правоведения.

В Сеть попали кадры вечеринки с участием Любови Соболь, Петра Верзилова, Надежды Толоконниковой и прочих представителей несистемного бомонда. А также какого-то мощного обнаженного тела, которое едва не перекрывает оператору обзор. Что, собственно, праздновали?

Любовь Соболь

Еще будучи студенткой, Люба начала применять полученные знания на практике: девушка подрабатывала секретарем судебного заседания и помощником судьи. В 2006 году Соболь продолжила образование на юридическом факультете МГУ имени Михаила Ломоносова. Училась Любовь с удовольствием, и уже в 2011-м стала дипломированным специалистом, получив документ с отличием.

Честно скажу, сначала хотел назвать ее Хиллари Клинтон российской политики. Но она вообще не Хиллари. Даже близко. Просто лузер. Причем, у нее даже мужа, который нравится женщинам, нет. Первый ушел, и от него осталась фамилия. А второй ботаник и домосед. Но, может, оно и к лучшему?

В том же 2011 году девушка присоединилась к членам проекта «РосПил» Алексея Навального. Эта организация создавалась для проведения расследования фактов коррупции и нецелевого расходования средств налогоплательщиков. Любови оказались близки идеи оппозиционеров, поэтому Соболь с энтузиазмом взялась за работу. Как подчеркнула активистка в интервью Татьяне Мингалимовой, ведущей проекта «Нежный редактор», она стала первым юристом «РосПила», а также первой девушкой, присоединившейся к фонду.

Любовь Соболь слитые горячие голые фото

Еще про нее пишут, что муж у нее — некрофил. Это бред чистой воды. Муж и правда сильно помешан на теме кладбищ и смерти. Но дело в том, что он — ученый, специалист, выпускник Оксфорда. Вот только он тоже лузер, который нигде фактически не работает. И вернулся в Россию. А на собственный журнал собирал деньги с миру по нитке. И заработать на шмотке жене не может.

Любовь Соболь

В 2012-м Любовь Соболь присоединилась к политической партии «Народный альянс» (позднее организация получила название «Партия прогресса», а в 2018-м вновь была переименована. Теперь объединение известно как «Россия будущего»). Основателем партии стал политик и общественный деятель Леонид Волков. В том же году девушка вошла в состав Координационного совета российской оппозиции, обойдя по итогам голосования даже Сергея Удальцова и Бориса Немцова.

Не обошлось и без скандалов. В 2013-м Любовь Соболь резко высказалась в адрес недавнего единомышленника Максима Каца. Дело в том, что активист в «Живом Журнале» высказал ряд замечаний к одному законопроекту, подготовленному Алексеем Навальным. Тот, в свою очередь, нелицеприятно отозвался об умственных способностях Каца и перенаправил его к Любови Соболь, которая также довольно резко отреагировала на критику. Девушка даже позволила себе несколько негативных постов в социальных сетях в адрес Максима Каца. Правда, позднее эти высказывания были удалены.

Тупые пропагандисты даже выставили Соболь плохой матерью. Пообщались с соседями. Соседи, как часто бывает, оказались скандальными упырями, говорят — что она избивает дочь на пару с мужем-некрофилом. Когда я читал этот бред, я так смеялся, что чуть не упал с дивана. «Диван — ваш гроб», — сказал намедни соратник Соболь Дмитрий Гудков. Мужу Любови Соболь понравилась бы цитата.

В 2016 году Любовь Соболь порадовала сторонников известием о том, что собирается баллотироваться в депутаты Государственной Думы. Однако реализовать эти планы активистке не удалось: девушке пришлось отозвать собственную кандидатуру из-за разногласий с членами партий «Яблоко» и «Парнас», поддержка которых позволила бы Соболь не собирать подписи для допуска к голосованию.

Любовь Соболь

Все семейство живет в однушке втроем в 38 квадратных метрах в спальном районе. Пропагандисты долго считали и насчитали на всю семью 51 миллион рублей — это вместе с дешевым жильем родителей. Смех, да и только. Цифра преувеличена. Это раз. И два — у Соболь ноль шансов вырваться из нищеты, с учетом того, что работать она не хочет, а хочет вести оппозиционную борьбу. А муж — умница, но про таких говорят «к жизни неприспособлен». Ему бы гулять по кладбищам, фотографировать могилы и собирать кости покойничков. В общем, чудик.

В отличие от карьеры и оппозиционной деятельности, личная жизнь Любови Соболь не столь публична, эту страницу собственной биографии девушка не любит выставлять напоказ. Известно, что Соболь — это фамилия первого мужа активистки. К сожалению, этот брак закончился разводом. Общих детей у супругов не было.

Яркая блондинка не долго оставалась в одиночестве. Вскоре Любовь вновь вышла замуж. Новым избранником оппозиционерки стал социолог Сергей Мохов. Через некоторое время в СМИ появились сообщения о том, что Соболь беременна. Предположения подтвердились, и в 2014 году Любовь и ее супруг стали родителями — девушка подарила мужу дочь Мирославу.

Отчего Любовь Соболь стала оппозиционером. Потому что денег нет даже на съемную квартиру. А виноват, конечно, Собянин. И вообще очевидно, что она чувствует себя лидером, но предпосылки слабые. Кругом в сети бабы в мехах и нарядах от кутюрье, а она понимает, что и не красавица, и юрист средненький, и что-то надо делать.

Любовь Соболь

Любовь Соболь в инстаграме

Она активно ведет микроблог в Инстаграме https://www.instagram.com/sobollubov/. И делится кадрами из жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @sobollubov

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @sobollubov

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @sobollubov

Оцените статью
( 17 оценок, среднее 1.24 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь Соболь слитые горячие фото
Project CARS 3 взломали за три дня до релиза
Adblock
detector